Propuesta de diseño de un sistema de costos en una microempresa de producción de quesos en Purificación - Tolima

El queso es uno de los productos derivados de la leche siendo esta parte esencial de la canasta familiar, con un potencial consumo en los hogares colombianos y por tal motivo vemos gran uso e importancia en el reflejo de este estudio. Actualmente existen muchas empresas del sector lácteo que no cuen...

Full description

Autores:
Lozano Benitez, Angela Tatiana
Florez Bolaños, Alejandra
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad de Ibagué
Repositorio:
Repositorio Universidad de Ibagué
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unibague.edu.co:20.500.12313/5970
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12313/5970
Palabra clave:
Produccion de queso - Microempresa Purificación (Tolima) - Sistema de costo
Sistema de costos
Gastos
Ganancias
Punto de equilibrio
Rentabilidad
Valor razonable
cost system
Expenses
Earnings
Breakeven
Profitability
Fair value
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2