Propuesta de diseño de un sistema de costos en una microempresa de producción de quesos en Purificación - Tolima
El queso es uno de los productos derivados de la leche siendo esta parte esencial de la canasta familiar, con un potencial consumo en los hogares colombianos y por tal motivo vemos gran uso e importancia en el reflejo de este estudio. Actualmente existen muchas empresas del sector lácteo que no cuen...
- Autores:
-
Lozano Benitez, Angela Tatiana
Florez Bolaños, Alejandra
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de Ibagué
- Repositorio:
- Repositorio Universidad de Ibagué
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unibague.edu.co:20.500.12313/5970
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12313/5970
- Palabra clave:
- Produccion de queso - Microempresa Purificación (Tolima) - Sistema de costo
Sistema de costos
Gastos
Ganancias
Punto de equilibrio
Rentabilidad
Valor razonable
cost system
Expenses
Earnings
Breakeven
Profitability
Fair value
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
