Evaluación del efecto de la temperatura y el tiempo de carbonización de la cáscara del café en el espesor de la capa y comportamiento de la dureza del acero AISI 1020 cementado

Actualmente se han venido desarrollando diferentes investigaciones para la utilización de biomasas como reemplazo del carbón vegetal en las cementaciones sólidas. Una de las fuentes que más se han venido estudiando para estas biomasas son los residuos agrícolas ya que estos, por lo general, no tiene...

Full description

Autores:
Córtes Arías, Andrés Felipe
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad de Ibagué
Repositorio:
Repositorio Universidad de Ibagué
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unibague.edu.co:20.500.12313/5070
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12313/5070
Palabra clave:
Acero Aisi 1020 cementado - Efecto de la temperatura - Tiempo de carbonización
Acero Aisi 1020 cementado - Cascara de Café - Espesor de capa
Aisi 1020
Cascara de café
Cementación solida
Dureza
Carbón
Aisi 1020
Coffee husk
Solid carburizing
Hardnees
Carbo
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2