Isolation and antibiotic resistance of bacillus cereus from spices collected in markets in Bogotá Colombia
Microbiólogo
- Autores:
 - 
                   Farfán Esquivel, Juan Camilo           
 
- Tipo de recurso:
 - Trabajo de grado de pregrado
 
- Fecha de publicación:
 - 2014
 
- Institución:
 - Universidad de los Andes
 
- Repositorio:
 - Séneca: repositorio Uniandes
 
- Idioma:
 -           spa          
 - OAI Identifier:
 - oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/20221
 - Acceso en línea:
 -           http://hdl.handle.net/1992/20221
          
 - Palabra clave:
 -           Bacillus cereus - Investigaciones          
Genética microbiana - Investigaciones
Microbiología
 - Rights
 - openAccess
 - License
 - http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
 
| Summary: | Microbiólogo | 
|---|
