Diseño experimental para la formulación de dulces de goma de bajo contenido calórico a base de alginato y agar, una perspectiva enfocada en la caracterización reológica
Ingeniero Químico
- Autores:
-
Gómez Samper, Andrés Fernando
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/18037
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/18037
- Palabra clave:
- Dulces - Química - Investigaciones
Alginatos - Investigaciones
Agar-agar - Investigaciones
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
| id |
UNIANDES2_e68271c035cb741b1229809fe08d66f4 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/18037 |
| network_acronym_str |
UNIANDES2 |
| network_name_str |
Séneca: repositorio Uniandes |
| repository_id_str |
|
| spelling |
Al consultar y hacer uso de este recurso, está aceptando las condiciones de uso establecidas por los autores.http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Álvarez Solano, Óscar Albertoeb205ea7-e16b-4eae-a3be-d14a7082691d400Ortiz Herrera, Pabloe5168041-aa13-4e35-ba89-f727d52742be400Gómez Samper, Andrés Fernando41e5c91f-c4bb-4a78-9cf7-a6a146fd02965002018-09-28T17:13:10Z2018-09-28T17:13:10Z2016http://hdl.handle.net/1992/18037u728850.pdfinstname:Universidad de los Andesreponame:Repositorio Institucional Sénecarepourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/20 hojasapplication/pdfspaUniandesIngeniería QuímicaFacultad de IngenieríaDepartamento de Ingeniería Químicainstname:Universidad de los Andesreponame:Repositorio Institucional SénecaDiseño experimental para la formulación de dulces de goma de bajo contenido calórico a base de alginato y agar, una perspectiva enfocada en la caracterización reológicaTrabajo de grado - Pregradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85Texthttp://purl.org/redcol/resource_type/TPDulces - Química - InvestigacionesAlginatos - InvestigacionesAgar-agar - InvestigacionesIngenieríaIngeniero QuímicoPregradoPublicationTHUMBNAILu728850.pdf.jpgu728850.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg25905https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/3f2a348c-04e7-40ca-9a56-88e3c91f3d92/download637a645cbfd503e86d87d0ee4abfac2eMD55TEXTu728850.pdf.txtu728850.pdf.txtExtracted texttext/plain45090https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/104cd45c-8ada-40b9-a127-69cebce18d62/downloadbd98d76af9a606a243b2deb6c618b1f5MD54ORIGINALu728850.pdfapplication/pdf1218302https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/a8f74470-f910-4b1a-a086-feddc19f4d50/download6c8d0aa4b60287c9f083dff587dab390MD511992/18037oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/180372023-10-10 15:33:27.902http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/open.accesshttps://repositorio.uniandes.edu.coRepositorio institucional Sénecaadminrepositorio@uniandes.edu.co |
| dc.title.es_CO.fl_str_mv |
Diseño experimental para la formulación de dulces de goma de bajo contenido calórico a base de alginato y agar, una perspectiva enfocada en la caracterización reológica |
| title |
Diseño experimental para la formulación de dulces de goma de bajo contenido calórico a base de alginato y agar, una perspectiva enfocada en la caracterización reológica |
| spellingShingle |
Diseño experimental para la formulación de dulces de goma de bajo contenido calórico a base de alginato y agar, una perspectiva enfocada en la caracterización reológica Dulces - Química - Investigaciones Alginatos - Investigaciones Agar-agar - Investigaciones Ingeniería |
| title_short |
Diseño experimental para la formulación de dulces de goma de bajo contenido calórico a base de alginato y agar, una perspectiva enfocada en la caracterización reológica |
| title_full |
Diseño experimental para la formulación de dulces de goma de bajo contenido calórico a base de alginato y agar, una perspectiva enfocada en la caracterización reológica |
| title_fullStr |
Diseño experimental para la formulación de dulces de goma de bajo contenido calórico a base de alginato y agar, una perspectiva enfocada en la caracterización reológica |
| title_full_unstemmed |
Diseño experimental para la formulación de dulces de goma de bajo contenido calórico a base de alginato y agar, una perspectiva enfocada en la caracterización reológica |
| title_sort |
Diseño experimental para la formulación de dulces de goma de bajo contenido calórico a base de alginato y agar, una perspectiva enfocada en la caracterización reológica |
| dc.creator.fl_str_mv |
Gómez Samper, Andrés Fernando |
| dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Álvarez Solano, Óscar Alberto Ortiz Herrera, Pablo |
| dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Gómez Samper, Andrés Fernando |
| dc.subject.keyword.es_CO.fl_str_mv |
Dulces - Química - Investigaciones Alginatos - Investigaciones Agar-agar - Investigaciones |
| topic |
Dulces - Química - Investigaciones Alginatos - Investigaciones Agar-agar - Investigaciones Ingeniería |
| dc.subject.themes.none.fl_str_mv |
Ingeniería |
| description |
Ingeniero Químico |
| publishDate |
2016 |
| dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2016 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-09-28T17:13:10Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-09-28T17:13:10Z |
| dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
| dc.type.coarversion.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
| dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
| dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
| dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/redcol/resource_type/TP |
| format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/1992/18037 |
| dc.identifier.pdf.none.fl_str_mv |
u728850.pdf |
| dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad de los Andes |
| dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional Séneca |
| dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/ |
| url |
http://hdl.handle.net/1992/18037 |
| identifier_str_mv |
u728850.pdf instname:Universidad de los Andes reponame:Repositorio Institucional Séneca repourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/ |
| dc.language.iso.es_CO.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| dc.format.extent.es_CO.fl_str_mv |
20 hojas |
| dc.format.mimetype.es_CO.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_CO.fl_str_mv |
Uniandes |
| dc.publisher.program.es_CO.fl_str_mv |
Ingeniería Química |
| dc.publisher.faculty.es_CO.fl_str_mv |
Facultad de Ingeniería |
| dc.publisher.department.es_CO.fl_str_mv |
Departamento de Ingeniería Química |
| dc.source.es_CO.fl_str_mv |
instname:Universidad de los Andes reponame:Repositorio Institucional Séneca |
| instname_str |
Universidad de los Andes |
| institution |
Universidad de los Andes |
| reponame_str |
Repositorio Institucional Séneca |
| collection |
Repositorio Institucional Séneca |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/3f2a348c-04e7-40ca-9a56-88e3c91f3d92/download https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/104cd45c-8ada-40b9-a127-69cebce18d62/download https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/a8f74470-f910-4b1a-a086-feddc19f4d50/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
637a645cbfd503e86d87d0ee4abfac2e bd98d76af9a606a243b2deb6c618b1f5 6c8d0aa4b60287c9f083dff587dab390 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional Séneca |
| repository.mail.fl_str_mv |
adminrepositorio@uniandes.edu.co |
| _version_ |
1837004924757475328 |
