Determinación de las propiedades de las galletas antes y después de hornear, realizando variaciones en la cantidad de los componentes activos
ilustraciones
- Autores:
-
Cárdenas Rueda, María Alejandra
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/18293
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/18293
- Palabra clave:
- Galletas
Hornería
Alimentos
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
| id |
UNIANDES2_cd65635975c406102c7d944bbadb623a |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/18293 |
| network_acronym_str |
UNIANDES2 |
| network_name_str |
Séneca: repositorio Uniandes |
| repository_id_str |
|
| spelling |
Al consultar y hacer uso de este recurso, está aceptando las condiciones de uso establecidas por los autores.http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Verdugo Quevedo, Andrés Felipecf64bde7-244a-444a-927f-74670b269dcb500Álvarez Solano, Óscar Albertoeb205ea7-e16b-4eae-a3be-d14a7082691d400Gómez Ramírez, Jorge Mariovirtual::11680-1Cárdenas Rueda, María Alejandra7e3e3418-4275-4e28-a657-774a34d44ce0500Bogotá2018-09-28T17:19:18Z2018-09-28T17:19:18Z2015http://hdl.handle.net/1992/18293u722086.pdfinstname:Universidad de los Andesreponame:Repositorio Institucional Sénecarepourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/ilustracionesIncluye referencias bibliográficastextocomputadorarecurso en líneaIngeniero QuímicoPregrado23 hojasapplication/pdfspaUniandesIngeniería QuímicaFacultad de IngenieríaDepartamento de Ingeniería Químicainstname:Universidad de los Andesreponame:Repositorio Institucional SénecaDeterminación de las propiedades de las galletas antes y después de hornear, realizando variaciones en la cantidad de los componentes activosTrabajo de grado - Pregradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85Texthttp://purl.org/redcol/resource_type/TPGalletasHorneríaAlimentosIngenieríaPublicationhttps://scholar.google.es/citations?user=FGBxCvcAAAAJvirtual::11680-10000-0002-2018-4121virtual::11680-1https://scienti.minciencias.gov.co/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=0000870382virtual::11680-14f5a1a48-528f-4b59-83ce-a5d765ad0163virtual::11680-14f5a1a48-528f-4b59-83ce-a5d765ad0163virtual::11680-1TEXTu722086.pdf.txtu722086.pdf.txtExtracted texttext/plain40989https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/a446c368-5f2d-4b22-b556-c9d880796b5a/download83342ef955a8bc9aebb35b80ce39859cMD54THUMBNAILu722086.pdf.jpgu722086.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg24455https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/6999fc7b-895e-4db2-9767-f9ce491974a5/download0aeb40bb0a525618f21162dfe6963a2dMD55ORIGINALu722086.pdfapplication/pdf954149https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/2d713665-0d6a-4c81-ad7b-bac3f633ed1f/download4f9688ae81698ea20bb435d41e0d0569MD511992/18293oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/182932024-03-13 14:29:37.061http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/open.accesshttps://repositorio.uniandes.edu.coRepositorio institucional Sénecaadminrepositorio@uniandes.edu.co |
| dc.title.es_CO.fl_str_mv |
Determinación de las propiedades de las galletas antes y después de hornear, realizando variaciones en la cantidad de los componentes activos |
| title |
Determinación de las propiedades de las galletas antes y después de hornear, realizando variaciones en la cantidad de los componentes activos |
| spellingShingle |
Determinación de las propiedades de las galletas antes y después de hornear, realizando variaciones en la cantidad de los componentes activos Galletas Hornería Alimentos Ingeniería |
| title_short |
Determinación de las propiedades de las galletas antes y después de hornear, realizando variaciones en la cantidad de los componentes activos |
| title_full |
Determinación de las propiedades de las galletas antes y después de hornear, realizando variaciones en la cantidad de los componentes activos |
| title_fullStr |
Determinación de las propiedades de las galletas antes y después de hornear, realizando variaciones en la cantidad de los componentes activos |
| title_full_unstemmed |
Determinación de las propiedades de las galletas antes y después de hornear, realizando variaciones en la cantidad de los componentes activos |
| title_sort |
Determinación de las propiedades de las galletas antes y después de hornear, realizando variaciones en la cantidad de los componentes activos |
| dc.creator.fl_str_mv |
Cárdenas Rueda, María Alejandra |
| dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Verdugo Quevedo, Andrés Felipe Álvarez Solano, Óscar Alberto Gómez Ramírez, Jorge Mario |
| dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Cárdenas Rueda, María Alejandra |
| dc.subject.keyword.es_CO.fl_str_mv |
Galletas Hornería Alimentos |
| topic |
Galletas Hornería Alimentos Ingeniería |
| dc.subject.themes.none.fl_str_mv |
Ingeniería |
| description |
ilustraciones |
| publishDate |
2015 |
| dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2015 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-09-28T17:19:18Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-09-28T17:19:18Z |
| dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
| dc.type.coarversion.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
| dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
| dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
| dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/redcol/resource_type/TP |
| format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/1992/18293 |
| dc.identifier.pdf.none.fl_str_mv |
u722086.pdf |
| dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad de los Andes |
| dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional Séneca |
| dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/ |
| url |
http://hdl.handle.net/1992/18293 |
| identifier_str_mv |
u722086.pdf instname:Universidad de los Andes reponame:Repositorio Institucional Séneca repourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/ |
| dc.language.iso.es_CO.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| dc.format.extent.es_CO.fl_str_mv |
23 hojas |
| dc.format.mimetype.es_CO.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.coverage.spatial.es_CO.fl_str_mv |
Bogotá |
| dc.publisher.es_CO.fl_str_mv |
Uniandes |
| dc.publisher.program.es_CO.fl_str_mv |
Ingeniería Química |
| dc.publisher.faculty.es_CO.fl_str_mv |
Facultad de Ingeniería |
| dc.publisher.department.es_CO.fl_str_mv |
Departamento de Ingeniería Química |
| dc.source.es_CO.fl_str_mv |
instname:Universidad de los Andes reponame:Repositorio Institucional Séneca |
| instname_str |
Universidad de los Andes |
| institution |
Universidad de los Andes |
| reponame_str |
Repositorio Institucional Séneca |
| collection |
Repositorio Institucional Séneca |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/a446c368-5f2d-4b22-b556-c9d880796b5a/download https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/6999fc7b-895e-4db2-9767-f9ce491974a5/download https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/2d713665-0d6a-4c81-ad7b-bac3f633ed1f/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
83342ef955a8bc9aebb35b80ce39859c 0aeb40bb0a525618f21162dfe6963a2d 4f9688ae81698ea20bb435d41e0d0569 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional Séneca |
| repository.mail.fl_str_mv |
adminrepositorio@uniandes.edu.co |
| _version_ |
1837005285337595904 |
