PEZQUIZA

Este proyecto aborda la problemática crítica de la pesca industrial e ilegal, identificada como la principal causa de deterioro en los ecosistemas marinos. A través de una propuesta innovadora, se busca conectar a los consumidores de alto poder adquisitivo en Bogotá, mediante las propuestas gastronó...

Full description

Autores:
Correa Isaza, Pedro Juan
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/75770
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/1992/75770
Palabra clave:
Estrategia
Gestión
Pesca Artesanal Responsable
Conservación Marina
Diseño
Rights
openAccess
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
id UNIANDES2_99a2afcec377b54bb3b428da1a0a7fd5
oai_identifier_str oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/75770
network_acronym_str UNIANDES2
network_name_str Séneca: repositorio Uniandes
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv PEZQUIZA
title PEZQUIZA
spellingShingle PEZQUIZA
Estrategia
Gestión
Pesca Artesanal Responsable
Conservación Marina
Diseño
title_short PEZQUIZA
title_full PEZQUIZA
title_fullStr PEZQUIZA
title_full_unstemmed PEZQUIZA
title_sort PEZQUIZA
dc.creator.fl_str_mv Correa Isaza, Pedro Juan
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Pacheco Sáenz, Miguel
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Correa Isaza, Pedro Juan
dc.contributor.jury.none.fl_str_mv Atuesta Arango, Juan Germán
Nieman Janssen, Christiaan Job
dc.subject.keyword.spa.fl_str_mv Estrategia
Gestión
Pesca Artesanal Responsable
Conservación Marina
topic Estrategia
Gestión
Pesca Artesanal Responsable
Conservación Marina
Diseño
dc.subject.themes.spa.fl_str_mv Diseño
description Este proyecto aborda la problemática crítica de la pesca industrial e ilegal, identificada como la principal causa de deterioro en los ecosistemas marinos. A través de una propuesta innovadora, se busca conectar a los consumidores de alto poder adquisitivo en Bogotá, mediante las propuestas gastronómicas de restaurantes gourmet de dicha ciudad, con la pesca artesanal responsable, incentivando un consumo consciente que favorezca tanto la conservación de los océanos como el desarrollo socioeconómico de las comunidades pesqueras. El proyecto se enmarca en una estrategia integral que actúa en múltiples momentos de la cadena de valor, promoviendo una acción concreta de consumo que detona el crecimiento y fortalecimiento de los actores detrás de esta cadena y que, en última instancia, contribuye a la conservación de los ecosistemas marinos locales y globales.
publishDate 2024
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2024-12-11
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2025-01-29T15:03:40Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2025-01-29T15:03:40Z
dc.type.none.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.content.none.fl_str_mv Text
dc.type.redcol.none.fl_str_mv http://purl.org/redcol/resource_type/TP
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/1992/75770
dc.identifier.instname.none.fl_str_mv instname:Universidad de los Andes
dc.identifier.reponame.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional Séneca
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv repourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/
url https://hdl.handle.net/1992/75770
identifier_str_mv instname:Universidad de los Andes
reponame:Repositorio Institucional Séneca
repourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.references.none.fl_str_mv AUNAP. (2019). Caracterización de la pesca artesanal en Colombia: Tomo I y II. Recuperado de https://www.aunap.gov.co/documentos/informes/Caracterizacion-tomo-1-y-2_compressed.pdf
FAO. (2022). Trade of aquatic products: State of fisheries and aquaculture. Recuperado de https://openknowledge.fao.org/server/api/core/bitstreams/9df19f53-b931-4d04-acd3-58a71c6b1a5b/content/sofia/2022/trade-of-aquatic-products.html
Fundación MarViva. (2019). Atlas 2019: Pesca artesanal y sostenibilidad en el Pacífico colombiano. Recuperado de https://marviva.net/wp-content/uploads/2021/11/atlas2019_web2.pdf
Fundación MarViva. (2021). Estándar de responsabilidad ambiental para la comercialización de pescado.
Fundación MarViva. (2021). Evaluación del estado de los recursos hidrobiológicos en áreas marinas protegidas del Pacífico de Colombia.
IDEO. (s.f.). Design Thinking. Recuperado de https://designthinking.ideo.com/
Ropke, B. et al. (2020). Measuring willingness to pay for environmental attributes in seafood.
Varela, A. et al. (2021). Fisheries, fish pollution and biodiversity: Choice experiments with fishermen, traders, and consumers.
Wang, X. et al. (2022). The role of credence attributes in consumer choices of sustainable fish products: A review.
WWF. (2015). Planeta Vivo, Océanos (Living Blue Planet).
Agencia de Noticias UNAL. (2024). Surgencia inhibe ocurrencia de huracanes en la Guajira. Recuperado de https://agenciadenoticias.unal.edu.co/detalle/surgencia-inhibe-ocurrencia-de-huracanes-en-la-guajira
Agenda del Mar. (2024). Pesca industrial crece a un ritmo acelerado en altamar. Recuperado de https://agendadelmar.com/pesca-industrial-crece-a-un-ritmo-acelerado-en-altamar/
Caracol Radio. (2024). Revelan falta de transparencia en etiquetado de productos pesqueros en Bogotá. Recuperado de https://caracol.com.co/2024/03/21/revelan-falta-de-transparencia-en-etiquetado-de-productos-pesqueros-en-bogota/
Dejusticia. (2024). Desigualdad social. Recuperado de https://www.dejusticia.org/tag/desigualdad-social/
Frozen Food Europe. (2024). Frozen breakfast foods market size to grow: Europe accounts for 40%. Recuperado de https://www.frozenfoodeurope.com/frozen-breakfast-foods-market-size-to-grow-europe-accounts-for-40/
Fundación MarViva. (2024). Estándar de responsabilidad ambiental para la comercialización de pescado. Recuperado de https://marviva.net/estandar/
Información. (2022). Doble impacto ambiental de la pesca de arrastre. Recuperado de https://www.informacion.es/medio-ambiente/2022/01/17/doble-impacto-ambiental-pesca-arrastre-61643369.html
Marine Stewardship Council. (s.f.). Fish to eat: Cod. Recuperado de https://www.msc.org/what-you-can-do/eat-sustainable-seafood/fish-to-eat/cod
North Island Gazette. (2024). DFO sets Salish Sea herring harvest rate at 20 per cent. Recuperado de https://www.northislandgazette.com/news/dfo-sets-salish-sea-herring-harvest-rate-at-20-per-cent-1402084
Oatly. (s.f.). Oatly Drink Company. Recuperado de https://www.oatly.com/
RCN Radio. (2024). Busca trabajo: Alkosto y Ktronix abren sus puertas a nuevos colaboradores. Recuperado de https://www.rcnradio.com/colombia/busca-trabajo-alkosto-y-ktronix-abren-sus-puertas-a-nuevos-colaboradores
STB de Acero. (2017). ¿Quién es responsable del cuidado de las aguas internacionales?. Recuperado de https://stbdeacero.com/2017/07/26/quien-es-responsable-del-cuidado-de-las-aguas-internacionales/
Tarragona Port. (2024). Llega al port el barco portacontenedores más grande de su historia. Recuperado de https://tarragonaport.com/llega-al-port-el-barco-portacontenedores-mas-grande-de-su-historia/
Takami. (2024). Central Cevichería. Recuperado de https://takami.co/central-cevicheria/?show_welcome
Tierra y Mar. (2024). Un paso decisivo para evitar la deforestación en zonas camaroneras. Recuperado de https://www.tierraymarec.com/un-paso-decisivo-para-evitar-la-deforestacion-en-zonas-camaroneras/
VICIO. (s.f.). VICIO Burgers. Recuperado de https://vicio.com/
Wok. (s.f.). Mundo Wok. Recuperado de http://www.wok.com.co/wps/portal/wok/mundowok
WWF. (2024). WWF Colombia. Recuperado de https://www.wwf.org.co/
dc.rights.en.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.extent.none.fl_str_mv 302 páginas
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad de los Andes
dc.publisher.program.none.fl_str_mv Diseño
dc.publisher.faculty.none.fl_str_mv Facultad de Arquitectura y Diseño
dc.publisher.department.none.fl_str_mv Departamento de Diseño
publisher.none.fl_str_mv Universidad de los Andes
institution Universidad de los Andes
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/477bb687-9ce4-4955-aebe-4e7ee7b6b47b/download
https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/89375531-f1e6-46c3-9faa-50046b135c1e/download
https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/20ebd88b-0a81-42b9-b647-edba2b2bffd2/download
https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/e2290dd9-ba67-4813-bb63-3f53d7def1f5/download
https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/592aacf8-a23b-4445-acef-c313da298eaf/download
https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/1e5a963e-6d81-43f4-9019-24577904e6be/download
https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/65300e94-fdd8-4e24-a88f-b60ea73c4cf0/download
https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/8911520c-3448-483c-beeb-9b7fd4fafaf8/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 7d54c777df14822b042c8d3b5a5113e5
fe0a1fa388a816498c990a8431fc5a7c
4460e5956bc1d1639be9ae6146a50347
ae9e573a68e7f92501b6913cc846c39f
f25148e6fcc054e4fad39e074869c39c
93be30c1ac5a409b0b0d5b34a2aafc4e
c7ec172808a94b5ab8d99dcbb35ae7a4
e847da9524000f49900783cd1965bf2f
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional Séneca
repository.mail.fl_str_mv adminrepositorio@uniandes.edu.co
_version_ 1831927688863940608
spelling Pacheco Sáenz, MiguelCorrea Isaza, Pedro JuanAtuesta Arango, Juan GermánNieman Janssen, Christiaan Job2025-01-29T15:03:40Z2025-01-29T15:03:40Z2024-12-11https://hdl.handle.net/1992/75770instname:Universidad de los Andesreponame:Repositorio Institucional Sénecarepourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/Este proyecto aborda la problemática crítica de la pesca industrial e ilegal, identificada como la principal causa de deterioro en los ecosistemas marinos. A través de una propuesta innovadora, se busca conectar a los consumidores de alto poder adquisitivo en Bogotá, mediante las propuestas gastronómicas de restaurantes gourmet de dicha ciudad, con la pesca artesanal responsable, incentivando un consumo consciente que favorezca tanto la conservación de los océanos como el desarrollo socioeconómico de las comunidades pesqueras. El proyecto se enmarca en una estrategia integral que actúa en múltiples momentos de la cadena de valor, promoviendo una acción concreta de consumo que detona el crecimiento y fortalecimiento de los actores detrás de esta cadena y que, en última instancia, contribuye a la conservación de los ecosistemas marinos locales y globales.Pregrado302 páginasapplication/pdfspaUniversidad de los AndesDiseñoFacultad de Arquitectura y DiseñoDepartamento de DiseñoAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2PEZQUIZATrabajo de grado - Pregradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTexthttp://purl.org/redcol/resource_type/TPEstrategiaGestiónPesca Artesanal ResponsableConservación MarinaDiseñoAUNAP. (2019). Caracterización de la pesca artesanal en Colombia: Tomo I y II. Recuperado de https://www.aunap.gov.co/documentos/informes/Caracterizacion-tomo-1-y-2_compressed.pdfFAO. (2022). Trade of aquatic products: State of fisheries and aquaculture. Recuperado de https://openknowledge.fao.org/server/api/core/bitstreams/9df19f53-b931-4d04-acd3-58a71c6b1a5b/content/sofia/2022/trade-of-aquatic-products.htmlFundación MarViva. (2019). Atlas 2019: Pesca artesanal y sostenibilidad en el Pacífico colombiano. Recuperado de https://marviva.net/wp-content/uploads/2021/11/atlas2019_web2.pdfFundación MarViva. (2021). Estándar de responsabilidad ambiental para la comercialización de pescado.Fundación MarViva. (2021). Evaluación del estado de los recursos hidrobiológicos en áreas marinas protegidas del Pacífico de Colombia.IDEO. (s.f.). Design Thinking. Recuperado de https://designthinking.ideo.com/Ropke, B. et al. (2020). Measuring willingness to pay for environmental attributes in seafood.Varela, A. et al. (2021). Fisheries, fish pollution and biodiversity: Choice experiments with fishermen, traders, and consumers.Wang, X. et al. (2022). The role of credence attributes in consumer choices of sustainable fish products: A review.WWF. (2015). Planeta Vivo, Océanos (Living Blue Planet).Agencia de Noticias UNAL. (2024). Surgencia inhibe ocurrencia de huracanes en la Guajira. Recuperado de https://agenciadenoticias.unal.edu.co/detalle/surgencia-inhibe-ocurrencia-de-huracanes-en-la-guajiraAgenda del Mar. (2024). Pesca industrial crece a un ritmo acelerado en altamar. Recuperado de https://agendadelmar.com/pesca-industrial-crece-a-un-ritmo-acelerado-en-altamar/Caracol Radio. (2024). Revelan falta de transparencia en etiquetado de productos pesqueros en Bogotá. Recuperado de https://caracol.com.co/2024/03/21/revelan-falta-de-transparencia-en-etiquetado-de-productos-pesqueros-en-bogota/Dejusticia. (2024). Desigualdad social. Recuperado de https://www.dejusticia.org/tag/desigualdad-social/Frozen Food Europe. (2024). Frozen breakfast foods market size to grow: Europe accounts for 40%. Recuperado de https://www.frozenfoodeurope.com/frozen-breakfast-foods-market-size-to-grow-europe-accounts-for-40/Fundación MarViva. (2024). Estándar de responsabilidad ambiental para la comercialización de pescado. Recuperado de https://marviva.net/estandar/Información. (2022). Doble impacto ambiental de la pesca de arrastre. Recuperado de https://www.informacion.es/medio-ambiente/2022/01/17/doble-impacto-ambiental-pesca-arrastre-61643369.htmlMarine Stewardship Council. (s.f.). Fish to eat: Cod. Recuperado de https://www.msc.org/what-you-can-do/eat-sustainable-seafood/fish-to-eat/codNorth Island Gazette. (2024). DFO sets Salish Sea herring harvest rate at 20 per cent. Recuperado de https://www.northislandgazette.com/news/dfo-sets-salish-sea-herring-harvest-rate-at-20-per-cent-1402084Oatly. (s.f.). Oatly Drink Company. Recuperado de https://www.oatly.com/RCN Radio. (2024). Busca trabajo: Alkosto y Ktronix abren sus puertas a nuevos colaboradores. Recuperado de https://www.rcnradio.com/colombia/busca-trabajo-alkosto-y-ktronix-abren-sus-puertas-a-nuevos-colaboradoresSTB de Acero. (2017). ¿Quién es responsable del cuidado de las aguas internacionales?. Recuperado de https://stbdeacero.com/2017/07/26/quien-es-responsable-del-cuidado-de-las-aguas-internacionales/Tarragona Port. (2024). Llega al port el barco portacontenedores más grande de su historia. Recuperado de https://tarragonaport.com/llega-al-port-el-barco-portacontenedores-mas-grande-de-su-historia/Takami. (2024). Central Cevichería. Recuperado de https://takami.co/central-cevicheria/?show_welcomeTierra y Mar. (2024). Un paso decisivo para evitar la deforestación en zonas camaroneras. Recuperado de https://www.tierraymarec.com/un-paso-decisivo-para-evitar-la-deforestacion-en-zonas-camaroneras/VICIO. (s.f.). VICIO Burgers. Recuperado de https://vicio.com/Wok. (s.f.). Mundo Wok. Recuperado de http://www.wok.com.co/wps/portal/wok/mundowokWWF. (2024). WWF Colombia. Recuperado de https://www.wwf.org.co/201923501PublicationORIGINALFORMATO AUTORIZACIÓN Y ENTREGA DE TESIS.pdfFORMATO AUTORIZACIÓN Y ENTREGA DE TESIS.pdfHIDEapplication/pdf370326https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/477bb687-9ce4-4955-aebe-4e7ee7b6b47b/download7d54c777df14822b042c8d3b5a5113e5MD51PEZQUIZA.pdfPEZQUIZA.pdfapplication/pdf199723302https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/89375531-f1e6-46c3-9faa-50046b135c1e/downloadfe0a1fa388a816498c990a8431fc5a7cMD52CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8805https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/20ebd88b-0a81-42b9-b647-edba2b2bffd2/download4460e5956bc1d1639be9ae6146a50347MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82535https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/e2290dd9-ba67-4813-bb63-3f53d7def1f5/downloadae9e573a68e7f92501b6913cc846c39fMD54TEXTFORMATO AUTORIZACIÓN Y ENTREGA DE TESIS.pdf.txtFORMATO AUTORIZACIÓN Y ENTREGA DE TESIS.pdf.txtExtracted texttext/plain1955https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/592aacf8-a23b-4445-acef-c313da298eaf/downloadf25148e6fcc054e4fad39e074869c39cMD55PEZQUIZA.pdf.txtPEZQUIZA.pdf.txtExtracted texttext/plain604https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/1e5a963e-6d81-43f4-9019-24577904e6be/download93be30c1ac5a409b0b0d5b34a2aafc4eMD57THUMBNAILFORMATO AUTORIZACIÓN Y ENTREGA DE TESIS.pdf.jpgFORMATO AUTORIZACIÓN Y ENTREGA DE TESIS.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10883https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/65300e94-fdd8-4e24-a88f-b60ea73c4cf0/downloadc7ec172808a94b5ab8d99dcbb35ae7a4MD56PEZQUIZA.pdf.jpgPEZQUIZA.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2230https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/8911520c-3448-483c-beeb-9b7fd4fafaf8/downloade847da9524000f49900783cd1965bf2fMD581992/75770oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/757702025-03-05 09:27:54.866http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationalopen.accesshttps://repositorio.uniandes.edu.coRepositorio institucional Sénecaadminrepositorio@uniandes.edu.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