Raíces conscientes: colores de agradecimiento

El objetivo del proyecto es devolverle alguna experiencia de valor a la comunidad que ha permitido la preservación de la tierra de la finca Palmeras Del Alto, a través del aprovechamiento de los residuos del racimo del fruto de la palma africana (la pepa).

Autores:
McCausland Echeverry, Isabella
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/68536
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/68536
Palabra clave:
Palma africana
Participación comunitaria
Diseño de productos
Diseño
Rights
openAccess
License
Attribution-NoDerivatives 4.0 Internacional
id UNIANDES2_92228c2edbddea3fbaec92a14bf3729c
oai_identifier_str oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/68536
network_acronym_str UNIANDES2
network_name_str Séneca: repositorio Uniandes
repository_id_str
dc.title.none.fl_str_mv Raíces conscientes: colores de agradecimiento
title Raíces conscientes: colores de agradecimiento
spellingShingle Raíces conscientes: colores de agradecimiento
Palma africana
Participación comunitaria
Diseño de productos
Diseño
title_short Raíces conscientes: colores de agradecimiento
title_full Raíces conscientes: colores de agradecimiento
title_fullStr Raíces conscientes: colores de agradecimiento
title_full_unstemmed Raíces conscientes: colores de agradecimiento
title_sort Raíces conscientes: colores de agradecimiento
dc.creator.fl_str_mv McCausland Echeverry, Isabella
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Navarro Sanint, Miguel
dc.contributor.author.none.fl_str_mv McCausland Echeverry, Isabella
dc.contributor.jury.none.fl_str_mv González Viveros, Juan Manuel
dc.subject.keyword.none.fl_str_mv Palma africana
Participación comunitaria
Diseño de productos
topic Palma africana
Participación comunitaria
Diseño de productos
Diseño
dc.subject.themes.es_CO.fl_str_mv Diseño
description El objetivo del proyecto es devolverle alguna experiencia de valor a la comunidad que ha permitido la preservación de la tierra de la finca Palmeras Del Alto, a través del aprovechamiento de los residuos del racimo del fruto de la palma africana (la pepa).
publishDate 2023
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2023-07-18T21:19:05Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2023-07-18T21:19:05Z
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2023-06-07
dc.type.es_CO.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.content.es_CO.fl_str_mv Text
dc.type.redcol.none.fl_str_mv http://purl.org/redcol/resource_type/TP
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/1992/68536
dc.identifier.instname.es_CO.fl_str_mv instname:Universidad de los Andes
dc.identifier.reponame.es_CO.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional Séneca
dc.identifier.repourl.es_CO.fl_str_mv repourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/
url http://hdl.handle.net/1992/68536
identifier_str_mv instname:Universidad de los Andes
reponame:Repositorio Institucional Séneca
repourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/
dc.language.iso.es_CO.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.references.es_CO.fl_str_mv Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural. (2020, 30 de marzo). Cifras Sectoriales [PDF]. Recuperado de Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural. (2020). Cifras Sectoriales [PDF]. Retrieved from Referencias
Valora Analítik. (2022, 18 de abril). Colombia: Producción de aceite de palma 2020-2021. Recuperado de https://www.valoraanalitik.com/2022/04/18/colombia-produccion-aceite-de-palma-2020-2021/
Federación Nacional de Cultivadores de de Palma de Aceite, F. (2023-06-02.). Principales resultados en sostenibilidad del sector palmero colombiano 2022. Federación Nacional de Cultivadores de de Palma de Aceite, Fedepalma.. https://repositorio.fedepalma.org/handle/123456789/142825
Biosistemas. (Fecha desconocida). Informe sobre parafina [PDF]. Biosistemas. Recuperado de https://www.biosistemas.com.uy/files/product/documents/informe_sobre_parafina.pdf
Organización de Consumidores y Usuarios. (s.f.). Aceite de palma. En OCU Alimentación. Recuperado de https://www.ocu.org/alimentacion/aceite-oliva/informe/aceite-de-palma
dc.rights.license.spa.fl_str_mv Attribution-NoDerivatives 4.0 Internacional
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Attribution-NoDerivatives 4.0 Internacional
http://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.extent.es_CO.fl_str_mv 37 páginas
dc.format.mimetype.es_CO.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_CO.fl_str_mv Universidad de los Andes
dc.publisher.program.es_CO.fl_str_mv Diseño
dc.publisher.faculty.es_CO.fl_str_mv Facultad de Arquitectura y Diseño
dc.publisher.department.es_CO.fl_str_mv Departamento de Diseño
institution Universidad de los Andes
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/37e44b0f-3088-454a-907a-00374e225cd6/download
https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/a8408816-33a7-40be-b1de-2859a9f860fa/download
https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/92d48891-4f9a-4149-a9b2-21237a591a22/download
https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/8155cb09-2a30-4f21-8d42-bb89f53dbc16/download
https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/7e0a9ec0-f0dd-4eed-8950-fe11e01cc939/download
https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/18a3edc5-dd07-40e9-b990-f67bc2bcd187/download
https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/98a88f28-0228-4744-8d84-7718ee2a2d63/download
https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/20be1055-1bbd-4098-bacc-df09b99246ba/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 5aa5c691a1ffe97abd12c2966efcb8d6
cbdf698600c344f8c46d3644a2118482
b0e662beaa4ed3452b47238ebbf4b6f4
f7d494f61e544413a13e6ba1da2089cd
5844cea62ce31bbbcc7e46872d0a602a
b26a319a31e1dfcee0cd8b84dd35f0f3
e5ff437d4c8304252402cb4108c0acf4
08b106dfeb12472e88207a069e15ba30
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional Séneca
repository.mail.fl_str_mv adminrepositorio@uniandes.edu.co
_version_ 1828159283062112256
spelling Attribution-NoDerivatives 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Navarro Sanint, Miguelvirtual::20424-1McCausland Echeverry, Isabellaac4e6c7c-cebb-45a2-af0f-c8ae31a49ce1600González Viveros, Juan Manuel2023-07-18T21:19:05Z2023-07-18T21:19:05Z2023-06-07http://hdl.handle.net/1992/68536instname:Universidad de los Andesreponame:Repositorio Institucional Sénecarepourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/El objetivo del proyecto es devolverle alguna experiencia de valor a la comunidad que ha permitido la preservación de la tierra de la finca Palmeras Del Alto, a través del aprovechamiento de los residuos del racimo del fruto de la palma africana (la pepa).DiseñadorPregrado37 páginasapplication/pdfspaUniversidad de los AndesDiseñoFacultad de Arquitectura y DiseñoDepartamento de DiseñoRaíces conscientes: colores de agradecimientoTrabajo de grado - Pregradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTexthttp://purl.org/redcol/resource_type/TPPalma africanaParticipación comunitariaDiseño de productosDiseñoMinisterio de Agricultura y Desarrollo Rural. (2020, 30 de marzo). Cifras Sectoriales [PDF]. Recuperado de Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural. (2020). Cifras Sectoriales [PDF]. Retrieved from ReferenciasValora Analítik. (2022, 18 de abril). Colombia: Producción de aceite de palma 2020-2021. Recuperado de https://www.valoraanalitik.com/2022/04/18/colombia-produccion-aceite-de-palma-2020-2021/Federación Nacional de Cultivadores de de Palma de Aceite, F. (2023-06-02.). Principales resultados en sostenibilidad del sector palmero colombiano 2022. Federación Nacional de Cultivadores de de Palma de Aceite, Fedepalma.. https://repositorio.fedepalma.org/handle/123456789/142825Biosistemas. (Fecha desconocida). Informe sobre parafina [PDF]. Biosistemas. Recuperado de https://www.biosistemas.com.uy/files/product/documents/informe_sobre_parafina.pdfOrganización de Consumidores y Usuarios. (s.f.). Aceite de palma. En OCU Alimentación. Recuperado de https://www.ocu.org/alimentacion/aceite-oliva/informe/aceite-de-palma201821449Publicationhttps://scholar.google.es/citations?user=qCRwNIAAAAJvirtual::20424-10000-0002-0607-6474virtual::20424-1https://scienti.minciencias.gov.co/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=0001196812virtual::20424-1709d363b-4124-4a8d-b286-d393e8e48b81virtual::20424-1709d363b-4124-4a8d-b286-d393e8e48b81virtual::20424-1LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81810https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/37e44b0f-3088-454a-907a-00374e225cd6/download5aa5c691a1ffe97abd12c2966efcb8d6MD51ORIGINALColores de Agradecimiento.pdfColores de Agradecimiento.pdfTrabajo de grado, autorización de tesisapplication/pdf27089525https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/a8408816-33a7-40be-b1de-2859a9f860fa/downloadcbdf698600c344f8c46d3644a2118482MD53autorizacion proyecto de grado isabella firmada.pdfautorizacion proyecto de grado isabella firmada.pdfHIDEapplication/pdf296345https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/92d48891-4f9a-4149-a9b2-21237a591a22/downloadb0e662beaa4ed3452b47238ebbf4b6f4MD54CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8799https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/8155cb09-2a30-4f21-8d42-bb89f53dbc16/downloadf7d494f61e544413a13e6ba1da2089cdMD52THUMBNAILColores de Agradecimiento.pdf.jpgColores de Agradecimiento.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg24843https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/7e0a9ec0-f0dd-4eed-8950-fe11e01cc939/download5844cea62ce31bbbcc7e46872d0a602aMD56autorizacion proyecto de grado isabella firmada.pdf.jpgautorizacion proyecto de grado isabella firmada.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg16061https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/18a3edc5-dd07-40e9-b990-f67bc2bcd187/downloadb26a319a31e1dfcee0cd8b84dd35f0f3MD58TEXTColores de Agradecimiento.pdf.txtColores de Agradecimiento.pdf.txtExtracted texttext/plain37933https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/98a88f28-0228-4744-8d84-7718ee2a2d63/downloade5ff437d4c8304252402cb4108c0acf4MD55autorizacion proyecto de grado isabella firmada.pdf.txtautorizacion proyecto de grado isabella firmada.pdf.txtExtracted texttext/plain1161https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/20be1055-1bbd-4098-bacc-df09b99246ba/download08b106dfeb12472e88207a069e15ba30MD571992/68536oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/685362024-12-04 16:33:58.373http://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/open.accesshttps://repositorio.uniandes.edu.coRepositorio institucional Sénecaadminrepositorio@uniandes.edu.coWW8sIGVuIG1pIGNhbGlkYWQgZGUgYXV0b3IgZGVsIHRyYWJham8gZGUgdGVzaXMsIG1vbm9ncmFmw61hIG8gdHJhYmFqbyBkZSBncmFkbywgaGFnbyBlbnRyZWdhIGRlbCBlamVtcGxhciByZXNwZWN0aXZvIHkgZGUgc3VzIGFuZXhvcyBkZSBzZXIgZWwgY2FzbywgZW4gZm9ybWF0byBkaWdpdGFsIHkvbyBlbGVjdHLDs25pY28geSBhdXRvcml6byBhIGxhIFVuaXZlcnNpZGFkIGRlIGxvcyBBbmRlcyBwYXJhIHF1ZSByZWFsaWNlIGxhIHB1YmxpY2FjacOzbiBlbiBlbCBTaXN0ZW1hIGRlIEJpYmxpb3RlY2FzIG8gZW4gY3VhbHF1aWVyIG90cm8gc2lzdGVtYSBvIGJhc2UgZGUgZGF0b3MgcHJvcGlvIG8gYWplbm8gYSBsYSBVbml2ZXJzaWRhZCB5IHBhcmEgcXVlIGVuIGxvcyB0w6lybWlub3MgZXN0YWJsZWNpZG9zIGVuIGxhIExleSAyMyBkZSAxOTgyLCBMZXkgNDQgZGUgMTk5MywgRGVjaXNpw7NuIEFuZGluYSAzNTEgZGUgMTk5MywgRGVjcmV0byA0NjAgZGUgMTk5NSB5IGRlbcOhcyBub3JtYXMgZ2VuZXJhbGVzIHNvYnJlIGxhIG1hdGVyaWEsIHV0aWxpY2UgZW4gdG9kYXMgc3VzIGZvcm1hcywgbG9zIGRlcmVjaG9zIHBhdHJpbW9uaWFsZXMgZGUgcmVwcm9kdWNjacOzbiwgY29tdW5pY2FjacOzbiBww7pibGljYSwgdHJhbnNmb3JtYWNpw7NuIHkgZGlzdHJpYnVjacOzbiAoYWxxdWlsZXIsIHByw6lzdGFtbyBww7pibGljbyBlIGltcG9ydGFjacOzbikgcXVlIG1lIGNvcnJlc3BvbmRlbiBjb21vIGNyZWFkb3IgZGUgbGEgb2JyYSBvYmpldG8gZGVsIHByZXNlbnRlIGRvY3VtZW50by4gIAoKCkxhIHByZXNlbnRlIGF1dG9yaXphY2nDs24gc2UgZW1pdGUgZW4gY2FsaWRhZCBkZSBhdXRvciBkZSBsYSBvYnJhIG9iamV0byBkZWwgcHJlc2VudGUgZG9jdW1lbnRvIHkgbm8gY29ycmVzcG9uZGUgYSBjZXNpw7NuIGRlIGRlcmVjaG9zLCBzaW5vIGEgbGEgYXV0b3JpemFjacOzbiBkZSB1c28gYWNhZMOpbWljbyBkZSBjb25mb3JtaWRhZCBjb24gbG8gYW50ZXJpb3JtZW50ZSBzZcOxYWxhZG8uIExhIHByZXNlbnRlIGF1dG9yaXphY2nDs24gc2UgaGFjZSBleHRlbnNpdmEgbm8gc29sbyBhIGxhcyBmYWN1bHRhZGVzIHkgZGVyZWNob3MgZGUgdXNvIHNvYnJlIGxhIG9icmEgZW4gZm9ybWF0byBvIHNvcG9ydGUgbWF0ZXJpYWwsIHNpbm8gdGFtYmnDqW4gcGFyYSBmb3JtYXRvIGVsZWN0csOzbmljbywgeSBlbiBnZW5lcmFsIHBhcmEgY3VhbHF1aWVyIGZvcm1hdG8gY29ub2NpZG8gbyBwb3IgY29ub2Nlci4gCgoKRWwgYXV0b3IsIG1hbmlmaWVzdGEgcXVlIGxhIG9icmEgb2JqZXRvIGRlIGxhIHByZXNlbnRlIGF1dG9yaXphY2nDs24gZXMgb3JpZ2luYWwgeSBsYSByZWFsaXrDsyBzaW4gdmlvbGFyIG8gdXN1cnBhciBkZXJlY2hvcyBkZSBhdXRvciBkZSB0ZXJjZXJvcywgcG9yIGxvIHRhbnRvLCBsYSBvYnJhIGVzIGRlIHN1IGV4Y2x1c2l2YSBhdXRvcsOtYSB5IHRpZW5lIGxhIHRpdHVsYXJpZGFkIHNvYnJlIGxhIG1pc21hLiAKCgpFbiBjYXNvIGRlIHByZXNlbnRhcnNlIGN1YWxxdWllciByZWNsYW1hY2nDs24gbyBhY2Npw7NuIHBvciBwYXJ0ZSBkZSB1biB0ZXJjZXJvIGVuIGN1YW50byBhIGxvcyBkZXJlY2hvcyBkZSBhdXRvciBzb2JyZSBsYSBvYnJhIGVuIGN1ZXN0acOzbiwgZWwgYXV0b3IgYXN1bWlyw6EgdG9kYSBsYSByZXNwb25zYWJpbGlkYWQsIHkgc2FsZHLDoSBkZSBkZWZlbnNhIGRlIGxvcyBkZXJlY2hvcyBhcXXDrSBhdXRvcml6YWRvcywgcGFyYSB0b2RvcyBsb3MgZWZlY3RvcyBsYSBVbml2ZXJzaWRhZCBhY3TDumEgY29tbyB1biB0ZXJjZXJvIGRlIGJ1ZW5hIGZlLiAKCg==