Valorización de residuos de menudencias en la empresa pollos El Cantor LTDA.
En el presente documento se presentan alternativas de valorización de las menudencias que no se venden para el consumo humano, mediante una investigación acerca de los posibles usos que se han encontrado y/o se dan a las vísceras animales; además se realiza una evaluación técnica y financiera de est...
- Autores:
-
Salamanca Rojas, Vivian Maritza
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/34649
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/34649
- Palabra clave:
- Productos cárnicos - Investigaciones
Aprovechamiento de residuos - Investigaciones
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
id |
UNIANDES2_4aaf54f6a2bb1f13a9a207c524730004 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/34649 |
network_acronym_str |
UNIANDES2 |
network_name_str |
Séneca: repositorio Uniandes |
repository_id_str |
|
spelling |
Al consultar y hacer uso de este recurso, está aceptando las condiciones de uso establecidas por los autores.http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Muñoz Giraldo, Felipevirtual::10114-1Salamanca Rojas, Vivian Maritzae558f8dc-4d13-404b-8bff-b0144b17ca075002020-06-10T09:15:27Z2020-06-10T09:15:27Z2018http://hdl.handle.net/1992/34649u808218.pdfinstname:Universidad de los Andesreponame:Repositorio Institucional Sénecarepourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/En el presente documento se presentan alternativas de valorización de las menudencias que no se venden para el consumo humano, mediante una investigación acerca de los posibles usos que se han encontrado y/o se dan a las vísceras animales; además se realiza una evaluación técnica y financiera de estas alternativas con el fin de determinar la mejor opción (que genere mayor valorización) para ser implementado en la empresa Pollos el Cantor Ltda.In the current document different alternatives are presented to generate value to chicken viscera that can't be sold for human consumption trough an investigation about the possible uses that has been found and/or are being given to animal viscera. Furthermore, a technical and financial evaluation of the alternatives is done to select the best option (the one that generates more value) to be implemented in the company Pollos El Cantor Ltda.Magíster en Diseño de Procesos y ProductosMaestría32 hojasapplication/pdfspaUniandesMaestría en Diseño de Procesos y ProductosFacultad de IngenieríaDepartamento de Ingeniería Químicainstname:Universidad de los Andesreponame:Repositorio Institucional SénecaValorización de residuos de menudencias en la empresa pollos El Cantor LTDA.Trabajo de grado - Maestríainfo:eu-repo/semantics/masterThesishttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85Texthttp://purl.org/redcol/resource_type/TMProductos cárnicos - InvestigacionesAprovechamiento de residuos - InvestigacionesIngenieríaPublicationhttps://scholar.google.es/citations?user=ktoFvDIAAAAJvirtual::10114-10000-0001-5045-1713virtual::10114-1https://scienti.minciencias.gov.co/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=0000104000virtual::10114-1845be311-49a0-4724-abf5-44c1c7160f37virtual::10114-1845be311-49a0-4724-abf5-44c1c7160f37virtual::10114-1THUMBNAILu808218.pdf.jpgu808218.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6608https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/369714ba-e0b4-486d-9b4f-b82485e0592c/download47731d8b123f1ccde53684ab48cdff3fMD55ORIGINALu808218.pdfapplication/pdf869740https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/8c60a659-13ee-4e5c-a2ae-af7a5de5445e/downloadf35fae666a1e77776b17000eebc08a6fMD51TEXTu808218.pdf.txtu808218.pdf.txtExtracted texttext/plain57862https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/8e4a746c-32ec-4e03-90d4-1d13e1777420/downloaddb8019999d949c57cf7a025bfdcdbd04MD541992/34649oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/346492024-03-13 14:06:17.746http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/open.accesshttps://repositorio.uniandes.edu.coRepositorio institucional Sénecaadminrepositorio@uniandes.edu.co |
dc.title.es_CO.fl_str_mv |
Valorización de residuos de menudencias en la empresa pollos El Cantor LTDA. |
title |
Valorización de residuos de menudencias en la empresa pollos El Cantor LTDA. |
spellingShingle |
Valorización de residuos de menudencias en la empresa pollos El Cantor LTDA. Productos cárnicos - Investigaciones Aprovechamiento de residuos - Investigaciones Ingeniería |
title_short |
Valorización de residuos de menudencias en la empresa pollos El Cantor LTDA. |
title_full |
Valorización de residuos de menudencias en la empresa pollos El Cantor LTDA. |
title_fullStr |
Valorización de residuos de menudencias en la empresa pollos El Cantor LTDA. |
title_full_unstemmed |
Valorización de residuos de menudencias en la empresa pollos El Cantor LTDA. |
title_sort |
Valorización de residuos de menudencias en la empresa pollos El Cantor LTDA. |
dc.creator.fl_str_mv |
Salamanca Rojas, Vivian Maritza |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Muñoz Giraldo, Felipe |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Salamanca Rojas, Vivian Maritza |
dc.subject.keyword.es_CO.fl_str_mv |
Productos cárnicos - Investigaciones Aprovechamiento de residuos - Investigaciones |
topic |
Productos cárnicos - Investigaciones Aprovechamiento de residuos - Investigaciones Ingeniería |
dc.subject.themes.none.fl_str_mv |
Ingeniería |
description |
En el presente documento se presentan alternativas de valorización de las menudencias que no se venden para el consumo humano, mediante una investigación acerca de los posibles usos que se han encontrado y/o se dan a las vísceras animales; además se realiza una evaluación técnica y financiera de estas alternativas con el fin de determinar la mejor opción (que genere mayor valorización) para ser implementado en la empresa Pollos el Cantor Ltda. |
publishDate |
2018 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2018 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-06-10T09:15:27Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-06-10T09:15:27Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Maestría |
dc.type.coarversion.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/redcol/resource_type/TM |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/1992/34649 |
dc.identifier.pdf.none.fl_str_mv |
u808218.pdf |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad de los Andes |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional Séneca |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/ |
url |
http://hdl.handle.net/1992/34649 |
identifier_str_mv |
u808218.pdf instname:Universidad de los Andes reponame:Repositorio Institucional Séneca repourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/ |
dc.language.iso.es_CO.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.extent.es_CO.fl_str_mv |
32 hojas |
dc.format.mimetype.es_CO.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_CO.fl_str_mv |
Uniandes |
dc.publisher.program.es_CO.fl_str_mv |
Maestría en Diseño de Procesos y Productos |
dc.publisher.faculty.es_CO.fl_str_mv |
Facultad de Ingeniería |
dc.publisher.department.es_CO.fl_str_mv |
Departamento de Ingeniería Química |
dc.source.es_CO.fl_str_mv |
instname:Universidad de los Andes reponame:Repositorio Institucional Séneca |
instname_str |
Universidad de los Andes |
institution |
Universidad de los Andes |
reponame_str |
Repositorio Institucional Séneca |
collection |
Repositorio Institucional Séneca |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/369714ba-e0b4-486d-9b4f-b82485e0592c/download https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/8c60a659-13ee-4e5c-a2ae-af7a5de5445e/download https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/8e4a746c-32ec-4e03-90d4-1d13e1777420/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
47731d8b123f1ccde53684ab48cdff3f f35fae666a1e77776b17000eebc08a6f db8019999d949c57cf7a025bfdcdbd04 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional Séneca |
repository.mail.fl_str_mv |
adminrepositorio@uniandes.edu.co |
_version_ |
1831927723356848128 |