Plan de negocios para la producción de bebidas fermentadas a partir de frutas tropicales de Colombia

Actualmente, el campo de bebidas fermentadas a partir de frutas tropicales en Colombia es limitado, pero tiene un gran potencial de crecimiento. Según la presente investigación del estado de arte, solo la empresa Golden Lion y la cervecería Madriguera, ubicadas en Bogotá, tiene una línea de producto...

Full description

Autores:
Rodríguez Macías, Alexei
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/48971
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/48971
Palabra clave:
Creación de empresas
Frutas tropicales
Fermentación
Industria licorera
Ingeniería
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/