Plan de negocios para la producción de bebidas fermentadas a partir de frutas tropicales de Colombia
Actualmente, el campo de bebidas fermentadas a partir de frutas tropicales en Colombia es limitado, pero tiene un gran potencial de crecimiento. Según la presente investigación del estado de arte, solo la empresa Golden Lion y la cervecería Madriguera, ubicadas en Bogotá, tiene una línea de producto...
- Autores:
-
Rodríguez Macías, Alexei
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/48971
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/48971
- Palabra clave:
- Creación de empresas
Frutas tropicales
Fermentación
Industria licorera
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/