La alimentación colectiva en grandes eventos deportivos: experiencias y reflexiones del desempeño del nutricionista en los servicios de alimentación de los Juegos Olímpicos y Paralímpicos, Río 2016

Los Juegos Olímpicos y Paralímpicos, de los mayores eventos deportivos del mundo, demandan gran planificación, y eso involucra los servicios de alimentación. Los Juegos Olímpicos y Paralímpicos, Río 2016, fueron los eventos deportivos más grandes de Brasi

Autores:
Ferreira-Coelho, Isabela
Quintero-Barrantes, Katherin
Tipo de recurso:
https://purl.org/coar/resource_type/c_6501
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad El Bosque
Repositorio:
Repositorio U. El Bosque
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/4975
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12495/4975
https://doi.org/10.18270/rsb.v7i2.2195
Palabra clave:
Alimentos
Bebidas
Nutrición
Abastecimiento de alimentos
Seguridad alimentaria
Saneamiento
Eventos deportivos
Food
Beverage
Nutrition
Food Supply
Food Security
Sanitation
Events
Sports.
Rights
License
Attribution 4.0 International
Description
Summary:Los Juegos Olímpicos y Paralímpicos, de los mayores eventos deportivos del mundo, demandan gran planificación, y eso involucra los servicios de alimentación. Los Juegos Olímpicos y Paralímpicos, Río 2016, fueron los eventos deportivos más grandes de Brasi