Manifestaciones clínicas gastrointestinales, respiratorias y dermatológicas de la alergia a la proteína de leche de vaca en recién nacidos

La proteína de leche de vaca es una de las primeras proteínas de origen no humano a la que se exponen los lactantes, por lo que constituye una de las principales alergias alimentarias en esta población. Reconocer las manifestaciones gastrointestinales, respiratorias y dermatológicas en la población...

Full description

Autores:
Buitrago Sierra, Natalia
Leguizamon Lopez, Lina María
Tipo de recurso:
https://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
Fecha de publicación:
2025
Institución:
Universidad El Bosque
Repositorio:
Repositorio U. El Bosque
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/14986
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12495/14986
Palabra clave:
Neonato
Recien nacido
Pretérmino
Alergia proteína leche de vaca
Reacciones proteína de leche de vaca
New born
Neonates
Pre term Infant
Cow’s milk protein allergy
Food allergies reactions
WS 100
Rights
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International