Manifestaciones clínicas gastrointestinales, respiratorias y dermatológicas de la alergia a la proteína de leche de vaca en recién nacidos
La proteína de leche de vaca es una de las primeras proteínas de origen no humano a la que se exponen los lactantes, por lo que constituye una de las principales alergias alimentarias en esta población. Reconocer las manifestaciones gastrointestinales, respiratorias y dermatológicas en la población...
- Autores:
-
Buitrago Sierra, Natalia
Leguizamon Lopez, Lina María
- Tipo de recurso:
- https://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
- Fecha de publicación:
- 2025
- Institución:
- Universidad El Bosque
- Repositorio:
- Repositorio U. El Bosque
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/14986
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12495/14986
- Palabra clave:
- Neonato
Recien nacido
Pretérmino
Alergia proteína leche de vaca
Reacciones proteína de leche de vaca
New born
Neonates
Pre term Infant
Cow’s milk protein allergy
Food allergies reactions
WS 100
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
