Influencia del cloruro de calcio y de un tipo de empaque sobre las propiedades fisicoquímicas y la textura de la fresa (fragaria x ananassa duch.) durante el almacenamiento.
Con el propósito de analizar la influencia del cloruro de calcio (CaCl2), sobre la calidad de las fresas (Fragaria x ananassa Duch.) de la variedad Capitola para el consumo fresco, se ensayó su aplicación a una concentración de 0,7%, empacando los frutos con y sin este tratamiento en un tipo de enva...
- Autores:
 - 
                   García Mendez, Auris Damely           
Praderas Cárdenas, Gladiana Mileidy
 
- Tipo de recurso:
 - Article of journal
 
- Fecha de publicación:
 - 2010
 
- Institución:
 - Universidad Nacional de Colombia
 
- Repositorio:
 - Universidad Nacional de Colombia
 
- Idioma:
 -           spa          
 - OAI Identifier:
 - oai:repositorio.unal.edu.co:unal/37120
 - Acceso en línea:
 -           https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/37120
          
http://bdigital.unal.edu.co/27204/
http://bdigital.unal.edu.co/27204/2/
http://bdigital.unal.edu.co/27204/3/
 - Palabra clave:
 -           Fresa          
Fragaria x ananassa Duch
Cloruro de calcio
Empaque de fresas.
 - Rights
 - openAccess
 - License
 - Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
 
