Efecto técnico, económico, social y ambiental de la certificación orgánica en la producción de panela. Caso ASOPROPANOC (Cundinamarca)

ilustraciones, gráficas, tablas

Autores:
Ibarra Guevara, Ruth Mary
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/78107
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/78107
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
650 - Gerencia y servicios auxiliares::658 - Gerencia general
Panela
Certificación de producto
producción de productos agrícolas
jaggery
product certification
agricultural production
cultivo de caña panelera
molienda de caña
costos e ingresos
generación de empleos
contaminación
sugar cane cultivation
sugar cane milling
costs and income
job creation
pollution
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Description
Summary:ilustraciones, gráficas, tablas