Diseño de un controlador predictivo de temperatura para productos cárnicos durante su proceso de cocción

En esta tesis de maestría se describe el proceso de cocción de mortadela, se plantea el diseño de un MPC par la etapa de cocción de la mortadela, se obtiene y se valida el modelo matemático, así como la sintonía del MPC. Para lograr lo anterior, inicialmente se obtiene el modelo matemático del siste...

Full description

Autores:
Rendón Palacio, Edgar Arturo
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/8204
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/8204
http://bdigital.unal.edu.co/4757/
Palabra clave:
62 Ingeniería y operaciones afines / Engineering
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Cocción de mortadela, Modelo matemático, parámetros, Validación, Diseño MPC, PID, Cooking of mortadella, Mathematical models, Parameters, Validation, MPC design, PID
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
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