Mucílago pulverizado obtenido a partir de la cáscara de cacao, una alternativa en la clarificación de jugos en la industria panelera

El impacto ambiental que genera la actividad panelera en el país obliga a buscar alternativas viables que mitiguen el daño ya causado y permita la exploración de opciones como la cáscara del cacao considerada un desecho, en un proceso agroindustrial tan importante como la panela en la economía nacio...

Full description

Autores:
Pérez Echeverry, Patricia
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2004
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/2795
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/2795
http://bdigital.unal.edu.co/1168/
Palabra clave:
36 Problemas y servicios sociales, asociaciones / Social problems and social services
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Mucílago
Cáscara de cacao
Jugos en la industria panelera
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional