Producción de etanol a partir de la cáscara de banano y de almidón de yuca
En este trabajo se evaluó la hidrólisis ácida del almidón presente en yuca y de la celulosa presente en cáscara de banano y su posterior fermentación a etanol, se ajustaron los medios de fermentación para los microorganismos Saccharomyces cerevisiae NRRL Y-2034 y Zymomonas mobilis CP4. Se caracteriz...
- Autores:
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Monsalve Gil, John Fredy
Medina De Perez, Victoria Isabel
Ruiz Colorado, Angela Adriana
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2006
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/22305
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/22305
http://bdigital.unal.edu.co/13339/
- Palabra clave:
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional