Efecto de la mastitis bovina en la calidad composicional y aptitud quesera de la leche

El objetivo del presente trabajo fue determinar el efecto de la mastitis bovina y recuento de células somáticas (RCS) sobre la composición nutricional de la leche en hatos de la Sabana de Bogotá, así mismo determinar el efecto del RCS sobre parámetros de aptitud quesera de la leche y la calidad sens...

Full description

Autores:
Vásquez Casallas, John Alexander
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/52717
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/52717
http://bdigital.unal.edu.co/47116/
Palabra clave:
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Caseína
Tiempo e coagulación
Composición de queso
Holstein
Normando
Sólidos totales en leche
Vaca lechera
Casein
Cheese composition
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Milk clotting time
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