Técnicas de almacenamiento y conservación de frutas y hortalizas frescas
El presente texto tiene como objetivo contribuir a la formación de profesionales expertos en la reducción de las pérdidas postcosecha de productos altamente perecederos.
- Autores:
-
Parra Coronado, Alfonso
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2007
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/49683
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/49683
http://bdigital.unal.edu.co/43167/
- Palabra clave:
- 6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Agronomía
Agricultura
Frutas
Hortalizas
Almacenamiento de alimentos
Conservacion de alimentos
- Rights
- restrictedAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
| id |
UNACIONAL2_3647d0b9a619c187ec1faf5482d1057d |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/49683 |
| network_acronym_str |
UNACIONAL2 |
| network_name_str |
Universidad Nacional de Colombia |
| repository_id_str |
|
| spelling |
Atribución-NoComercial 4.0 InternacionalDerechos reservados - Universidad Nacional de Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/info:eu-repo/semantics/restrictedAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_16ecParra Coronado, Alfonso3dffdc98-431d-4059-938d-bd644e27d6be3002019-06-29T09:08:53Z2019-06-29T09:08:53Z2007ISBN: 9789587011848https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/49683http://bdigital.unal.edu.co/43167/El presente texto tiene como objetivo contribuir a la formación de profesionales expertos en la reducción de las pérdidas postcosecha de productos altamente perecederos.image/jpegspaUniversidad Nacional de Colombia. Facultad de IngenieríaUniversidad Nacional de Colombia Editorial UNEditorial UNParra Coronado, Alfonso (2007) Técnicas de almacenamiento y conservación de frutas y hortalizas frescas. Universidad Nacional de Colombia. Facultad de Ingeniería, Bogotá. ISBN 97895870118486 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology63 Agricultura y tecnologías relacionadas / AgricultureAgronomíaAgriculturaFrutasHortalizasAlmacenamiento de alimentosConservacion de alimentosTécnicas de almacenamiento y conservación de frutas y hortalizas frescasLibroinfo:eu-repo/semantics/bookinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85Texthttp://purl.org/redcol/resource_type/LIBORIGINAL9587011848_Portada.jpgimage/jpeg332387https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/49683/1/9587011848_Portada.jpg214bbfb4aeffb5dafc5386a48f35bd94MD519587011848.pdfapplication/pdf14830104https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/49683/2/9587011848.pdfef6ff14863bf9f3628f0baae6be1d218MD52THUMBNAIL9587011848.pdf.jpg9587011848.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6725https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/49683/3/9587011848.pdf.jpgb60d0f5adb1394eb4750872e3d58db2aMD53unal/49683oai:repositorio.unal.edu.co:unal/496832023-12-11 23:06:56.511Repositorio Institucional Universidad Nacional de Colombiarepositorio_nal@unal.edu.co |
| dc.title.spa.fl_str_mv |
Técnicas de almacenamiento y conservación de frutas y hortalizas frescas |
| title |
Técnicas de almacenamiento y conservación de frutas y hortalizas frescas |
| spellingShingle |
Técnicas de almacenamiento y conservación de frutas y hortalizas frescas 6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology 63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture Agronomía Agricultura Frutas Hortalizas Almacenamiento de alimentos Conservacion de alimentos |
| title_short |
Técnicas de almacenamiento y conservación de frutas y hortalizas frescas |
| title_full |
Técnicas de almacenamiento y conservación de frutas y hortalizas frescas |
| title_fullStr |
Técnicas de almacenamiento y conservación de frutas y hortalizas frescas |
| title_full_unstemmed |
Técnicas de almacenamiento y conservación de frutas y hortalizas frescas |
| title_sort |
Técnicas de almacenamiento y conservación de frutas y hortalizas frescas |
| dc.creator.fl_str_mv |
Parra Coronado, Alfonso |
| dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Parra Coronado, Alfonso |
| dc.subject.ddc.spa.fl_str_mv |
6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology 63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture |
| topic |
6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology 63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture Agronomía Agricultura Frutas Hortalizas Almacenamiento de alimentos Conservacion de alimentos |
| dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Agronomía Agricultura Frutas Hortalizas Almacenamiento de alimentos Conservacion de alimentos |
| description |
El presente texto tiene como objetivo contribuir a la formación de profesionales expertos en la reducción de las pérdidas postcosecha de productos altamente perecederos. |
| publishDate |
2007 |
| dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2007 |
| dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2019-06-29T09:08:53Z |
| dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2019-06-29T09:08:53Z |
| dc.type.spa.fl_str_mv |
Libro |
| dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/book |
| dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 |
| dc.type.coarversion.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
| dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
| dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/redcol/resource_type/LIB |
| format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.isbn.spa.fl_str_mv |
ISBN: 9789587011848 |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/49683 |
| dc.identifier.eprints.spa.fl_str_mv |
http://bdigital.unal.edu.co/43167/ |
| identifier_str_mv |
ISBN: 9789587011848 |
| url |
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/49683 http://bdigital.unal.edu.co/43167/ |
| dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.spa.fl_str_mv |
Universidad Nacional de Colombia Editorial UN Editorial UN |
| dc.relation.references.spa.fl_str_mv |
Parra Coronado, Alfonso (2007) Técnicas de almacenamiento y conservación de frutas y hortalizas frescas. Universidad Nacional de Colombia. Facultad de Ingeniería, Bogotá. ISBN 9789587011848 |
| dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos reservados - Universidad Nacional de Colombia |
| dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_16ec |
| dc.rights.license.spa.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional |
| dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ |
| dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess |
| rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional Derechos reservados - Universidad Nacional de Colombia http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_16ec |
| eu_rights_str_mv |
restrictedAccess |
| dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
image/jpeg |
| dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Nacional de Colombia. Facultad de Ingeniería |
| institution |
Universidad Nacional de Colombia |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/49683/1/9587011848_Portada.jpg https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/49683/2/9587011848.pdf https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/49683/3/9587011848.pdf.jpg |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
214bbfb4aeffb5dafc5386a48f35bd94 ef6ff14863bf9f3628f0baae6be1d218 b60d0f5adb1394eb4750872e3d58db2a |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Universidad Nacional de Colombia |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio_nal@unal.edu.co |
| _version_ |
1814089705886580736 |
