Lo crudo y lo cocido
Oberturas I y II de la obra del mismo título que hace parte de las Mitológicas. 'El objeto de este libro es mostrar de qué modo categorías empíricas tales como las de crudo y cocido, fresco y podrido, mojado y quemado, etc., definibles con precisión por la pura observación etnográfica y adoptan...
- Autores:
-
Levi-Strauss, Claude
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 1971
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/47706
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/47706
http://bdigital.unal.edu.co/41059/
- Palabra clave:
- Antropología
Etnología
Mitología
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
| id |
UNACIONAL2_1b50f0284822958f65201ce1381e43c0 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/47706 |
| network_acronym_str |
UNACIONAL2 |
| network_name_str |
Universidad Nacional de Colombia |
| repository_id_str |
|
| spelling |
Atribución-NoComercial 4.0 InternacionalDerechos reservados - Universidad Nacional de Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Levi-Strauss, Claude19ca0adc-6e66-46b3-bbf8-2d875f4dda623002019-06-29T07:28:11Z2019-06-29T07:28:11Z1971https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/47706http://bdigital.unal.edu.co/41059/Oberturas I y II de la obra del mismo título que hace parte de las Mitológicas. 'El objeto de este libro es mostrar de qué modo categorías empíricas tales como las de crudo y cocido, fresco y podrido, mojado y quemado, etc., definibles con precisión por la pura observación etnográfica y adoptando en cada ocasión el punto de vista de una cultura particular, pueden sin embargo servir de herramientas conceptuales para desprender nociones abstractas y encadenarlas en proposiciones'.application/pdfspaRevista de la Universidad Nacional (1944 - 1992)http://revistas.unal.edu.co/index.php/revistaun/article/view/12094Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Revista de la Universidad Nacional (1944 - 1992)Revista de la Universidad Nacional (1944 - 1992)Revista de la Universidad Nacional (1944 - 1992); núm. 9 (1971): Revista de la Dirección de Divulgación Cultural (Sep); 119-157Levi-Strauss, Claude (1971) Lo crudo y lo cocido. Revista de la Universidad Nacional (1944 - 1992); núm. 9 (1971): Revista de la Dirección de Divulgación Cultural (Sep); 119-157 .Lo crudo y lo cocidoArtículo de revistainfo:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85Texthttp://purl.org/redcol/resource_type/ARTAntropologíaEtnologíaMitologíaORIGINAL12094-30620-1-PB.pdfapplication/pdf1842833https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/47706/1/12094-30620-1-PB.pdf9d0bb709f0fc102a9386607848e3b3dbMD51THUMBNAIL12094-30620-1-PB.pdf.jpg12094-30620-1-PB.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7975https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/47706/2/12094-30620-1-PB.pdf.jpgaef80f3da7b36f73e8fd6ea261394efbMD52unal/47706oai:repositorio.unal.edu.co:unal/477062022-11-07 23:03:01.077Repositorio Institucional Universidad Nacional de Colombiarepositorio_nal@unal.edu.co |
| dc.title.spa.fl_str_mv |
Lo crudo y lo cocido |
| title |
Lo crudo y lo cocido |
| spellingShingle |
Lo crudo y lo cocido Antropología Etnología Mitología |
| title_short |
Lo crudo y lo cocido |
| title_full |
Lo crudo y lo cocido |
| title_fullStr |
Lo crudo y lo cocido |
| title_full_unstemmed |
Lo crudo y lo cocido |
| title_sort |
Lo crudo y lo cocido |
| dc.creator.fl_str_mv |
Levi-Strauss, Claude |
| dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Levi-Strauss, Claude |
| dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Antropología Etnología Mitología |
| topic |
Antropología Etnología Mitología |
| description |
Oberturas I y II de la obra del mismo título que hace parte de las Mitológicas. 'El objeto de este libro es mostrar de qué modo categorías empíricas tales como las de crudo y cocido, fresco y podrido, mojado y quemado, etc., definibles con precisión por la pura observación etnográfica y adoptando en cada ocasión el punto de vista de una cultura particular, pueden sin embargo servir de herramientas conceptuales para desprender nociones abstractas y encadenarlas en proposiciones'. |
| publishDate |
1971 |
| dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
1971 |
| dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2019-06-29T07:28:11Z |
| dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2019-06-29T07:28:11Z |
| dc.type.spa.fl_str_mv |
Artículo de revista |
| dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1 |
| dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article |
| dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
| dc.type.coarversion.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
| dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
| dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/redcol/resource_type/ART |
| format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/47706 |
| dc.identifier.eprints.spa.fl_str_mv |
http://bdigital.unal.edu.co/41059/ |
| url |
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/47706 http://bdigital.unal.edu.co/41059/ |
| dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.spa.fl_str_mv |
http://revistas.unal.edu.co/index.php/revistaun/article/view/12094 |
| dc.relation.ispartof.spa.fl_str_mv |
Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Revista de la Universidad Nacional (1944 - 1992) Revista de la Universidad Nacional (1944 - 1992) |
| dc.relation.ispartofseries.none.fl_str_mv |
Revista de la Universidad Nacional (1944 - 1992); núm. 9 (1971): Revista de la Dirección de Divulgación Cultural (Sep); 119-157 |
| dc.relation.references.spa.fl_str_mv |
Levi-Strauss, Claude (1971) Lo crudo y lo cocido. Revista de la Universidad Nacional (1944 - 1992); núm. 9 (1971): Revista de la Dirección de Divulgación Cultural (Sep); 119-157 . |
| dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos reservados - Universidad Nacional de Colombia |
| dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
| dc.rights.license.spa.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional |
| dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ |
| dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional Derechos reservados - Universidad Nacional de Colombia http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Revista de la Universidad Nacional (1944 - 1992) |
| institution |
Universidad Nacional de Colombia |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/47706/1/12094-30620-1-PB.pdf https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/47706/2/12094-30620-1-PB.pdf.jpg |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
9d0bb709f0fc102a9386607848e3b3db aef80f3da7b36f73e8fd6ea261394efb |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Universidad Nacional de Colombia |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio_nal@unal.edu.co |
| _version_ |
1814089589742108672 |
