Efecto del escaldado, de la velocidad de congelación y de descongelación sobre la calidad de la pulpa congelada de arazá (eugenia stipitata mc vaught)

Se evaluó el efecto del escaldado y de las velocidades de congelación y descongelación sobre el contenido de ácido ascórbico, la capacidad de retención de líquidos, algunas propiedades relacionadas con textura y la acidez de la pulpa congelada de arazá (Eugenia stipitata Mc Vaught). Se realizaron an...

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Autores:
Millán, Elizabeth
Restrepo, Luz Patricia
Narváez, Carlos Eduardo
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2007
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/28297
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/28297
http://bdigital.unal.edu.co/18345/
Palabra clave:
ácido ascórbico
retención de líquidos
textura
conservación.
Rights
openAccess
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