Diseño de un proceso de evaluación y guía de entrenamiento y capacitación en la venta de carnes frias y embutidos por canal de distribución [tiendas y supermercados] en la ciudad de Bucaramanga
La situación económica y del mercado actual exige una adaptación al cambio rápido y preciso. En Colombia, desafortunadamente las industrias se acostumbraron a manejar sus negocios de acuerdo con el viejo monopolio existente en el país, en donde las empresas de consumo exigían al consumidor, comprar...
- Autores:
-
Navarro Cárdenas, Dario
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 1998
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/27818
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/27818
- Palabra clave:
- Management enterprises
Sucess in business
Decision making
Sausages
Meat industry
Family basket
Supermarkets
Marketing channels
Physical distribution of goods
Administración de empresas
Éxito en los negocios
Toma de decisiones
Canales de comercialización
Distribución física de mercancías
Embutidos
Industria cárnica
Canasta familiar
Supermercados
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/