Desigualdad de género en la alta cocina de Bucaramanga

En el presente proyecto se expone la problemática de desigualdad de género hacia las mujeres en la alta cocina de Bucaramanga con el propósito de indagar las consecuencias y analizar la existencia o no de este mismo. Para la realización del primer objetivo se realizó una investigación y documentació...

Full description

Autores:
Villamizar Carrillo, Diana Lucia
Guio Riaño, Maria Jose
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/31731
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/31731
Palabra clave:
Menus
High kitchen
Gastronomy
Food
Cookery
Dinners and dining
Table
Gastronomy Food
Cuisine meals and banquets
Setting menu
The art of table setting
Gender equality
Sexual discrimination
Gastronomía
Alimentos
Cocina
Comidas y banquetes
Arte de servir la mesa
Menú
Igualdad de género
Discriminación sexual
Alta cocina
Desigualdad
Genero
Machismo
Roles
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/