Sabores y Saberes. Capítulo 2 – Ayacos
08:12 minutos
- Autores:
-
Holguín Mariño, Margareth Julyana
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/resource_type/c_12ce
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/12804
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/12804
- Palabra clave:
- Ayacos
Gastronomy
Flavors and knowledge
Unab
Ingredients
Kitchen
Institutional videos
Audiovisual production
Multimedia
Institutional productions
University projects
Videos institucionales
Producción audiovisual
Multimedia
Producciones institucionales
Proyectos universitarios
Ayacos
Gastronomía
Sabores y saberes
Unab
Ingredientes
Cocina
- Rights
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
| id |
UNAB2_d4da00a426bb4a78ed539ddfddda87c1 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/12804 |
| network_acronym_str |
UNAB2 |
| network_name_str |
Repositorio UNAB |
| repository_id_str |
|
| spelling |
Pérez, Duváne5321c95-7105-4f94-a6c9-d19c25358584Badillo, Marco304cfec1-ba43-488d-af9c-14aad2a4418cCastellanos, Santiago60c8f851-f4f3-4708-8c0f-b4c274efb4e0Pérez Jaime, Yollerman Franciscobe13cbfa-a93c-4935-aee4-c11e340e2c76Rey M., Jesús A.99caa169-7409-459e-837b-3064dbcefd80Quesada Martínez, Vladimirf17cfe63-d037-4e2d-b34f-5012f848d25cMantilla Carrascal, Gustavo Adolfo5d6830b9-0a5d-4b3c-9f78-4a94af824fafHolguín Mariño, Margareth Julyana473efd69-b43c-4e51-acc5-f76649be42a9Quesada Martínez, Vladimir [0001422874]Holguín Marino, Margareth Julyana [0001352955]Quesada Martínez, Vladimir [l-sgP0AAAAAJ]Quesada Martínez, Vladimir [0000-0002-5735-1923]Holguín Mariño, Margareth Julyana [0000-0001-8681-2875]Quesada Martínez, Vladimir [Vladimir-Quesada-Martinez]Los Santos (Santander, Colombia)Bucaramanga (Colombia)2021-04-06T20:53:34Z2021-04-06T20:53:34Z2019-05-24http://hdl.handle.net/20.500.12749/12804instname:Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNABreponame:Repositorio Institucional UNABrepourl:https://repository.unab.edu.co08:12 minutosAcompañamos a doña Nieves en la preparación de tres tipos de ayacos (sal, dulce y millo) tradicionales en la comida santandereana. Nieves nos hablará de los secretos de la preparación, mientras reflexiona sobre el futuro de sus recetas en las nuevas generaciones.We accompanied Doña Nieves in the preparation of three types of ayacos (salt, sweet and millet) traditional in Santander food. Nieves will tell us about the secrets of the preparation, while reflecting on the future of his recipes in the new generations.application/htmlspaSabores y Sabereshttps://youtu.be/nTN4abCGFlYhttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Abierto (Texto Completo)http://purl.org/coar/resource_type/c_8a7eAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Sabores y Saberes. Capítulo 2 – AyacosFlavors and Knowledge. Chapter 2 - AyacosAudiovisualinfo:eu-repo/semantics/otherAudiovisualhttp://purl.org/coar/resource_type/c_12cehttp://purl.org/coar/resource_type/c_e9a0http://purl.org/redcol/resource_type/GCUniversidad Autónoma de Bucaramanga UNABFacultad Ciencias Sociales, Humanidades y ArtesPregrado Gastronomía y Alta CocinaAyacosGastronomyFlavors and knowledgeUnabIngredientsKitchenInstitutional videosAudiovisual productionMultimediaInstitutional productionsUniversity projectsVideos institucionalesProducción audiovisualMultimediaProducciones institucionalesProyectos universitariosAyacosGastronomíaSabores y saberesUnabIngredientesCocinaTHUMBNAIL41. Sabores y Saberes. Capítulo 2 – Ayacos.pdf.jpg41. Sabores y Saberes. Capítulo 2 – Ayacos.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg12608https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/12804/2/41.%20Sabores%20y%20Saberes.%20Cap%c3%adtulo%202%20%e2%80%93%20Ayacos.pdf.jpgeb3e782d854b4df0f6779a12f1681eccMD52open accessAyacos (1).pdf.jpgAyacos (1).pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg14900https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/12804/5/Ayacos%20%281%29.pdf.jpg8f9338b3dfc9301af442a3134be6a816MD55open accessORIGINALAyacos (1).pdfAyacos (1).pdfCapítulo 2application/pdf705436https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/12804/4/Ayacos%20%281%29.pdfbd35cf8882ef5dee9fea4dc880b78f79MD54open accesssabores_y_saberes._capítulo_2_–_ayacos. (1080p).mp4sabores_y_saberes._capítulo_2_–_ayacos. (1080p).mp4Ayacosapplication/octet-stream339529171https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/12804/3/sabores_y_saberes._cap%c3%adtulo_2_%e2%80%93_ayacos.%20%281080p%29.mp453ef173a131c748b2c0c0712a3aa69f6MD53open access20.500.12749/12804oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/128042025-10-28 17:08:43.021open accessRepositorio Institucional | Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNABrepositorio@unab.edu.co |
| dc.title.none.fl_str_mv |
Sabores y Saberes. Capítulo 2 – Ayacos |
| dc.title.translated.none.fl_str_mv |
Flavors and Knowledge. Chapter 2 - Ayacos |
| title |
Sabores y Saberes. Capítulo 2 – Ayacos |
| spellingShingle |
Sabores y Saberes. Capítulo 2 – Ayacos Ayacos Gastronomy Flavors and knowledge Unab Ingredients Kitchen Institutional videos Audiovisual production Multimedia Institutional productions University projects Videos institucionales Producción audiovisual Multimedia Producciones institucionales Proyectos universitarios Ayacos Gastronomía Sabores y saberes Unab Ingredientes Cocina |
| title_short |
Sabores y Saberes. Capítulo 2 – Ayacos |
| title_full |
Sabores y Saberes. Capítulo 2 – Ayacos |
| title_fullStr |
Sabores y Saberes. Capítulo 2 – Ayacos |
| title_full_unstemmed |
Sabores y Saberes. Capítulo 2 – Ayacos |
| title_sort |
Sabores y Saberes. Capítulo 2 – Ayacos |
| dc.creator.fl_str_mv |
Holguín Mariño, Margareth Julyana |
| dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Pérez, Duván Badillo, Marco Castellanos, Santiago Pérez Jaime, Yollerman Francisco Rey M., Jesús A. Quesada Martínez, Vladimir Mantilla Carrascal, Gustavo Adolfo |
| dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Holguín Mariño, Margareth Julyana |
| dc.contributor.cvlac.*.fl_str_mv |
Quesada Martínez, Vladimir [0001422874] |
| dc.contributor.cvlac.spa.fl_str_mv |
Holguín Marino, Margareth Julyana [0001352955] |
| dc.contributor.googlescholar.*.fl_str_mv |
Quesada Martínez, Vladimir [l-sgP0AAAAAJ] |
| dc.contributor.orcid.*.fl_str_mv |
Quesada Martínez, Vladimir [0000-0002-5735-1923] |
| dc.contributor.orcid.spa.fl_str_mv |
Holguín Mariño, Margareth Julyana [0000-0001-8681-2875] |
| dc.contributor.researchgate.*.fl_str_mv |
Quesada Martínez, Vladimir [Vladimir-Quesada-Martinez] |
| dc.subject.keywords.eng.fl_str_mv |
Ayacos Gastronomy Flavors and knowledge Unab Ingredients Kitchen Institutional videos Audiovisual production Multimedia Institutional productions University projects |
| topic |
Ayacos Gastronomy Flavors and knowledge Unab Ingredients Kitchen Institutional videos Audiovisual production Multimedia Institutional productions University projects Videos institucionales Producción audiovisual Multimedia Producciones institucionales Proyectos universitarios Ayacos Gastronomía Sabores y saberes Unab Ingredientes Cocina |
| dc.subject.lemb.none.fl_str_mv |
Videos institucionales Producción audiovisual Multimedia Producciones institucionales Proyectos universitarios |
| dc.subject.proposal.none.fl_str_mv |
Ayacos Gastronomía Sabores y saberes Unab Ingredientes Cocina |
| description |
08:12 minutos |
| publishDate |
2019 |
| dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2019-05-24 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-04-06T20:53:34Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-04-06T20:53:34Z |
| dc.type.none.fl_str_mv |
Audiovisual |
| dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_e9a0 |
| dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/other |
| dc.type.local.none.fl_str_mv |
Audiovisual |
| dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_12ce |
| dc.type.redcol.none.fl_str_mv |
http://purl.org/redcol/resource_type/GC |
| format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_12ce |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12749/12804 |
| dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB |
| dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional UNAB |
| dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl:https://repository.unab.edu.co |
| url |
http://hdl.handle.net/20.500.12749/12804 |
| identifier_str_mv |
instname:Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB reponame:Repositorio Institucional UNAB repourl:https://repository.unab.edu.co |
| dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.spa.fl_str_mv |
Sabores y Saberes |
| dc.relation.uri.none.fl_str_mv |
https://youtu.be/nTN4abCGFlY |
| dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
| dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ |
| dc.rights.local.none.fl_str_mv |
Abierto (Texto Completo) |
| dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_8a7e |
| dc.rights.creativecommons.none.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ Abierto (Texto Completo) http://purl.org/coar/resource_type/c_8a7e Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
| dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/html |
| dc.coverage.spa.fl_str_mv |
Bucaramanga (Colombia) |
| dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv |
Los Santos (Santander, Colombia) |
| dc.publisher.grantor.spa.fl_str_mv |
Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB |
| dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad Ciencias Sociales, Humanidades y Artes |
| dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Pregrado Gastronomía y Alta Cocina |
| institution |
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/12804/2/41.%20Sabores%20y%20Saberes.%20Cap%c3%adtulo%202%20%e2%80%93%20Ayacos.pdf.jpg https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/12804/5/Ayacos%20%281%29.pdf.jpg https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/12804/4/Ayacos%20%281%29.pdf https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/12804/3/sabores_y_saberes._cap%c3%adtulo_2_%e2%80%93_ayacos.%20%281080p%29.mp4 |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
eb3e782d854b4df0f6779a12f1681ecc 8f9338b3dfc9301af442a3134be6a816 bd35cf8882ef5dee9fea4dc880b78f79 53ef173a131c748b2c0c0712a3aa69f6 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional | Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@unab.edu.co |
| _version_ |
1851051706775764992 |
