Sabor a pétalos: Recetario de flores comestibles en el que se usan como ingrediente principal, resaltando sus propiedades sensoriales

El presente proyecto se realizó con el propósito de crear un recetario con preparaciones en las que se implementaron 4 flores comestibles resaltando sus propiedades organolépticas y empleándolas como ingrediente principal en cada una de ellas. Esta investigación se divide en 5 capítulos diferentes m...

Full description

Autores:
Aldana Mejía, María Alejandra
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2025
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/31132
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/31132
Palabra clave:
Menus
Gastronomy
Edible flowers
Organoleptic analysis
Creative process
Recipes
Haute cuisine
Edible flowers
Food
Cuisine
Meals and banquets
The art of table setting
Menu
Recipes
Home economics
Ingredient substitutions (Cooking)
Botany economic
Plants, edible
Gastronomía
Alimentos
Cocina
Comidas y banquetes
Arte de servir la mesa
Menú
Recetarios
Economía doméstica
Sustitución de ingredientes (Cocina)
Botánica económica
Plantas comestibles
Alta cocina
Flores comestibles
Proceso creativo
Recetas
Análisis organoléptico
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/