Sabor a pétalos: Recetario de flores comestibles en el que se usan como ingrediente principal, resaltando sus propiedades sensoriales
El presente proyecto se realizó con el propósito de crear un recetario con preparaciones en las que se implementaron 4 flores comestibles resaltando sus propiedades organolépticas y empleándolas como ingrediente principal en cada una de ellas. Esta investigación se divide en 5 capítulos diferentes m...
- Autores:
-
Aldana Mejía, María Alejandra
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2025
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/31132
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/31132
- Palabra clave:
- Menus
Gastronomy
Edible flowers
Organoleptic analysis
Creative process
Recipes
Haute cuisine
Edible flowers
Food
Cuisine
Meals and banquets
The art of table setting
Menu
Recipes
Home economics
Ingredient substitutions (Cooking)
Botany economic
Plants, edible
Gastronomía
Alimentos
Cocina
Comidas y banquetes
Arte de servir la mesa
Menú
Recetarios
Economía doméstica
Sustitución de ingredientes (Cocina)
Botánica económica
Plantas comestibles
Alta cocina
Flores comestibles
Proceso creativo
Recetas
Análisis organoléptico
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
| Summary: | El presente proyecto se realizó con el propósito de crear un recetario con preparaciones en las que se implementaron 4 flores comestibles resaltando sus propiedades organolépticas y empleándolas como ingrediente principal en cada una de ellas. Esta investigación se divide en 5 capítulos diferentes mismos que se componen por lo siguiente: En el primer capítulo se presenta el problema de investigación, la justificación de propósito del proyecto y los objetivos. |
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