Caracterización del sector de comidas rápidas post pandemia en Bucaramanga en el año 2022
Desde el pasado 2020 a causa de la Pandemia por Covid-19 el planeta entero evidenció cambios abruptos, desafíos e incertidumbre, lo cual afectó no solo a las personas de forma individual sino a sectores completos a nivel económico, social, entre otros. Situaciones como esta generan de forma obligato...
- Autores:
-
Mesa Serrano, Laura Sofía
Pardo Suarez, Diego Alejandro
Mejía Jalabe, Aizar
Oviedo Rojas, Ana María
Cespedes Badillo, Nashly Dayanna
Navarro Benítez, María Camila
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/resource_type/c_f744
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/20963
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/20963
- Palabra clave:
- Administration
Economic sciences
Characterization
Investigation
Fast foods
Pandemic
Restaurants
Economic sector
Administración
Ciencias económicas
Caracterización
Investigación
Comidas rápidas
Pandemia
Restaurantes
Sector económico
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
id |
UNAB2_b11761bce904bed36c4d2d7bd37614b9 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/20963 |
network_acronym_str |
UNAB2 |
network_name_str |
Repositorio UNAB |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Caracterización del sector de comidas rápidas post pandemia en Bucaramanga en el año 2022 |
dc.title.translated.spa.fl_str_mv |
Characterization of the post-pandemic fast food sector in Bucaramanga in the year 2022 |
title |
Caracterización del sector de comidas rápidas post pandemia en Bucaramanga en el año 2022 |
spellingShingle |
Caracterización del sector de comidas rápidas post pandemia en Bucaramanga en el año 2022 Administration Economic sciences Characterization Investigation Fast foods Pandemic Restaurants Economic sector Administración Ciencias económicas Caracterización Investigación Comidas rápidas Pandemia Restaurantes Sector económico |
title_short |
Caracterización del sector de comidas rápidas post pandemia en Bucaramanga en el año 2022 |
title_full |
Caracterización del sector de comidas rápidas post pandemia en Bucaramanga en el año 2022 |
title_fullStr |
Caracterización del sector de comidas rápidas post pandemia en Bucaramanga en el año 2022 |
title_full_unstemmed |
Caracterización del sector de comidas rápidas post pandemia en Bucaramanga en el año 2022 |
title_sort |
Caracterización del sector de comidas rápidas post pandemia en Bucaramanga en el año 2022 |
dc.creator.fl_str_mv |
Mesa Serrano, Laura Sofía Pardo Suarez, Diego Alejandro Mejía Jalabe, Aizar Oviedo Rojas, Ana María Cespedes Badillo, Nashly Dayanna Navarro Benítez, María Camila |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Mesa Serrano, Laura Sofía Pardo Suarez, Diego Alejandro Mejía Jalabe, Aizar Oviedo Rojas, Ana María Cespedes Badillo, Nashly Dayanna Navarro Benítez, María Camila |
dc.contributor.cvlac.spa.fl_str_mv |
Mejía Jalabe, Aizar [0001542716] |
dc.contributor.orcid.spa.fl_str_mv |
Mejía Jalabe, Aizar [0000-0002-9454-4513] |
dc.contributor.researchgate.spa.fl_str_mv |
Cespedes Badillo, Nashly Dayanna [Nashly-Cespedes-Badillo] |
dc.contributor.researchgroup.spa.fl_str_mv |
Semilleros de Investigación UNAB |
dc.subject.keywords.spa.fl_str_mv |
Administration Economic sciences Characterization Investigation Fast foods Pandemic Restaurants Economic sector |
topic |
Administration Economic sciences Characterization Investigation Fast foods Pandemic Restaurants Economic sector Administración Ciencias económicas Caracterización Investigación Comidas rápidas Pandemia Restaurantes Sector económico |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
Administración Ciencias económicas Caracterización Investigación |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Comidas rápidas Pandemia Restaurantes Sector económico |
description |
Desde el pasado 2020 a causa de la Pandemia por Covid-19 el planeta entero evidenció cambios abruptos, desafíos e incertidumbre, lo cual afectó no solo a las personas de forma individual sino a sectores completos a nivel económico, social, entre otros. Situaciones como esta generan de forma obligatoria cambios que generan nuevas perspectivas, experiencia y aprendizaje, además de buenas prácticas que vale la pena compartir e implementar. En Bucaramanga, uno de los sectores que mejor se adaptó a estos cambios fue el servicio de alimentos, específicamente el sector de comidas rápidas. Hoy se presenta la oportunidad de identificar estos cambios, mejoras y/o nuevas características que pudieron generarse en un sector comercial como este, el cual se ha fortalecido en los últimos años en la ciudad. El presente proyecto pretende reconocer y estructurar de forma generalizada los efectos que tuvo la pandemia en el sector de comidas rápidas. Para esto se presenta como objetivo general caracterizar el sector de comidas rápidas en la ciudad de Bucaramanga por medio de la recolección de información, identificando las oportunidades de mejora y acciones que fueron adoptadas durante el año 2022 post pandemia. Para lograr una correcta caracterización se propone diagnosticar el sector de comidas rápidas post pandemia por medio de la aplicación de un instrumento de recolección de información. Analizar los datos obtenidos en el diagnóstico y generar un informe con los resultados de caracterización obtenidos. |
publishDate |
2022 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2022-10 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2023-08-01T22:40:52Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2023-08-01T22:40:52Z |
dc.type.eng.fl_str_mv |
Conference |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceProceedings |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Memoria de eventos |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_f744 |
dc.type.hasversion.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.type.redcol.none.fl_str_mv |
http://purl.org/redcol/resource_type/EC_AC |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_f744 |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.issn.spa.fl_str_mv |
ISSN 2344-7079 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12749/20963 |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional UNAB |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repository.unab.edu.co |
identifier_str_mv |
ISSN 2344-7079 instname:Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB reponame:Repositorio Institucional UNAB repourl:https://repository.unab.edu.co |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12749/20963 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartofseries.spa.fl_str_mv |
Generación Creativa : Encuentro de Semilleros de Investigación UNAB |
dc.relation.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12749/20625 |
dc.relation.references.spa.fl_str_mv |
[1] Bitar, D. (2016, octubre 10). Las comidas rápidas son las que más consumen los colombianos. Revista PyM. https://revistapym.com.co/lascomidas-rapidas-las-mas-consumen-loscolombianos [2] Brito, G. (2019, septiembre 22). Comida Rápida: Características y Ventajas para tu Negocio. www.metalboss.com.mx. https://www.metalboss.com.mx/blog/comidarapida [3] Bucaramanga, C. R. (2021, enero 21). En Bucaramanga y el área, 2500 restaurantes cerraron sus puertas. Caracol Radio. https://caracol.com.co/emisora/2021/01/21/bu caramanga/1611227524_531126.html [4] Editorial La República S. A. S. (s/f). Cómo podría ser el futuro de los restaurantes dados los efectos de la pandemia. Diario La República. Recuperado el 19 de abril de 2022, de https://www.larepublica.co/ocio/como-podriaser-el-futuro-de-los-restaurantes-dados-losefectos-de-la-pandemia-3134885 [5] Información y Evaluación Estratégica-Planeación y Subdirección, D. A. (2019, agosto). Consideraciones y pautas técnicas para la elaboración de estudios de caracterización de grupos de valor, de interés y partes interesadas. www.medellin.gov.co. https://acortar.link/76Dvz [6] Jaime Bonet-Morón Diana Ricciulli-Marín Gerson Javier Pérez-Valbuena Luis Armando GalvisAponte Eduardo A. Haddad Inácio F. Araújo Fernando S. Perobelli. (2020, mayo). Impacto económico regional del Covid-19 en Colombia: un análisis insumo-producto. https://repositorio.banrep.gov.co/. https://repositorio.banrep.gov.co/bitstream/ha ndle/20.500.12134/9843/DTSERU_288.pdf [7] Pandemia por COVID-19: el mayor reto de la historia del intensivismo. (s/f). Medintensiva.org. Recuperado el 19 de abril de 2022, de https://www.medintensiva.org/es-pdfS0210569120301017 [8] Prensa No 050 de 2020, B. (2020, marzo 6). Colombia confirma su primer caso de COVID-19. www.minsalud.gov.co. https://www.minsalud.gov.co/Paginas/Colombi a-confirma-su-primer-caso-de-COVID-19.aspx [9] Redactor. (2018, febrero 22). Crecimiento gastronómico en Bucaramanga. Periódico 15. https://www.periodico15.com/crecimientogastronomico-en-bucaramanga/ [10] World Bank Group. (2022, enero 14). La COVID19 (coronavirus) hunde a la economía mundial en la peor recesión desde la Segunda Guerra Mundial. World Bank Group. https://www.bancomundial.org/es/news/pressrelease/2020/06/08/covid-19-to-plunge-globaleconomy-into-worst-recession-since-world-warii [11] Youngwom. (2009, junio 16). Información sobre comida rápida. Center for Young Women’s Health. https://youngwomenshealth.org/2009/06/16/c omida-rapida/ [12] Hernández Sampieri, R. (2014). Metodología de la Investigación (sexta edición). |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ |
dc.rights.local.spa.fl_str_mv |
Abierto (Texto Completo) |
dc.rights.creativecommons.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ Abierto (Texto Completo) Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv |
Bucaramanga (Santander, Colombia) |
dc.coverage.temporal.spa.fl_str_mv |
2022 |
dc.coverage.campus.spa.fl_str_mv |
UNAB Campus Bucaramanga |
dc.publisher.grantor.spa.fl_str_mv |
Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB |
dc.publisher.faculty.none.fl_str_mv |
Facultad Economía y Negocios |
dc.publisher.program.none.fl_str_mv |
Pregrado Administración de Empresas DUAL |
dc.publisher.deparment.spa.fl_str_mv |
Sistema de Investigación SIUNAB |
dc.source.spa.fl_str_mv |
Mesa, L. S., et al. (2022). Caracterización del sector de comidas rápidas post pandemia en Bucaramanga en el año 2022. Recuperado de: http://hdl.handle.net/20.500.12749/20963 |
institution |
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/20963/1/2022_Articulo_Oviedo_Rojas_Ana_Maria.pdf https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/20963/2/license.txt https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/20963/3/2022_Articulo_Oviedo_Rojas_Ana_Maria.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
4fecdfc73553d1733c339ca0589b1cd8 3755c0cfdb77e29f2b9125d7a45dd316 0207f297b2a8d120ebe69d6407ce2f65 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional | Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@unab.edu.co |
_version_ |
1828219749424693248 |
spelling |
Mesa Serrano, Laura Sofía5fe91d4e-b9a6-42d0-b902-bfdcb24bf4b7Pardo Suarez, Diego Alejandrofbd6c04f-f935-4773-ab89-fcd1c87b8e80Mejía Jalabe, Aizarb02463fc-047d-409e-96e5-29bd188eaa71Oviedo Rojas, Ana Maríab4fdac17-4905-468c-8681-ee858557f4f4Cespedes Badillo, Nashly Dayannada309e90-d465-420d-8a76-4e50cf2df307Navarro Benítez, María Camila85622841-ab05-46b3-90c3-bede769754f3Mejía Jalabe, Aizar [0001542716]Mejía Jalabe, Aizar [0000-0002-9454-4513]Cespedes Badillo, Nashly Dayanna [Nashly-Cespedes-Badillo]Semilleros de Investigación UNABBucaramanga (Santander, Colombia)2022UNAB Campus Bucaramanga2023-08-01T22:40:52Z2023-08-01T22:40:52Z2022-10ISSN 2344-7079http://hdl.handle.net/20.500.12749/20963instname:Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNABreponame:Repositorio Institucional UNABrepourl:https://repository.unab.edu.coDesde el pasado 2020 a causa de la Pandemia por Covid-19 el planeta entero evidenció cambios abruptos, desafíos e incertidumbre, lo cual afectó no solo a las personas de forma individual sino a sectores completos a nivel económico, social, entre otros. Situaciones como esta generan de forma obligatoria cambios que generan nuevas perspectivas, experiencia y aprendizaje, además de buenas prácticas que vale la pena compartir e implementar. En Bucaramanga, uno de los sectores que mejor se adaptó a estos cambios fue el servicio de alimentos, específicamente el sector de comidas rápidas. Hoy se presenta la oportunidad de identificar estos cambios, mejoras y/o nuevas características que pudieron generarse en un sector comercial como este, el cual se ha fortalecido en los últimos años en la ciudad. El presente proyecto pretende reconocer y estructurar de forma generalizada los efectos que tuvo la pandemia en el sector de comidas rápidas. Para esto se presenta como objetivo general caracterizar el sector de comidas rápidas en la ciudad de Bucaramanga por medio de la recolección de información, identificando las oportunidades de mejora y acciones que fueron adoptadas durante el año 2022 post pandemia. Para lograr una correcta caracterización se propone diagnosticar el sector de comidas rápidas post pandemia por medio de la aplicación de un instrumento de recolección de información. Analizar los datos obtenidos en el diagnóstico y generar un informe con los resultados de caracterización obtenidos.Since last 2020, due to the covid-19 Pandemic, the entire planet has experienced abrupt changes, challenges and uncertainty, which affected not only people individually but entire sectors economically, socially, among others. Situations like this necessarily generate changes that turn into new perspectives, experience and learning, as well as good practices that are worth sharing and implementing. In Bucaramanga, one of the sectors best adapted to these changes was food service, specifically the fast food sector. Today is presented the opportunity to identify these changes, improvements or new characteristics that could be generated in a commercial sector like this, which has been strengthened in recent years in the city. This project aims to recognize and structure in a general way the effects that the pandemic had on the fast food sector. For this, the main objective consists in characterizing the fast food sector in Bucaramanga’s city, through the collection of information, identifying opportunities for improvement and actions that were adopted during the year 2022 post-pandemic. To achieve a correct characterization, it is proposed to diagnose the post-pandemic fast food sector through the application of an information collection instrument. Analyze the data obtained in the diagnosis and generate a report with the characterization results obtained.Modalidad Presencialapplication/pdfspaGeneración Creativa : Encuentro de Semilleros de Investigación UNABhttp://hdl.handle.net/20.500.12749/20625[1] Bitar, D. (2016, octubre 10). Las comidas rápidas son las que más consumen los colombianos. Revista PyM. https://revistapym.com.co/lascomidas-rapidas-las-mas-consumen-loscolombianos[2] Brito, G. (2019, septiembre 22). Comida Rápida: Características y Ventajas para tu Negocio. www.metalboss.com.mx. https://www.metalboss.com.mx/blog/comidarapida[3] Bucaramanga, C. R. (2021, enero 21). En Bucaramanga y el área, 2500 restaurantes cerraron sus puertas. Caracol Radio. https://caracol.com.co/emisora/2021/01/21/bu caramanga/1611227524_531126.html[4] Editorial La República S. A. S. (s/f). Cómo podría ser el futuro de los restaurantes dados los efectos de la pandemia. Diario La República. Recuperado el 19 de abril de 2022, de https://www.larepublica.co/ocio/como-podriaser-el-futuro-de-los-restaurantes-dados-losefectos-de-la-pandemia-3134885[5] Información y Evaluación Estratégica-Planeación y Subdirección, D. A. (2019, agosto). Consideraciones y pautas técnicas para la elaboración de estudios de caracterización de grupos de valor, de interés y partes interesadas. www.medellin.gov.co. https://acortar.link/76Dvz[6] Jaime Bonet-Morón Diana Ricciulli-Marín Gerson Javier Pérez-Valbuena Luis Armando GalvisAponte Eduardo A. Haddad Inácio F. Araújo Fernando S. Perobelli. (2020, mayo). Impacto económico regional del Covid-19 en Colombia: un análisis insumo-producto. https://repositorio.banrep.gov.co/. https://repositorio.banrep.gov.co/bitstream/ha ndle/20.500.12134/9843/DTSERU_288.pdf[7] Pandemia por COVID-19: el mayor reto de la historia del intensivismo. (s/f). Medintensiva.org. Recuperado el 19 de abril de 2022, de https://www.medintensiva.org/es-pdfS0210569120301017[8] Prensa No 050 de 2020, B. (2020, marzo 6). Colombia confirma su primer caso de COVID-19. www.minsalud.gov.co. https://www.minsalud.gov.co/Paginas/Colombi a-confirma-su-primer-caso-de-COVID-19.aspx[9] Redactor. (2018, febrero 22). Crecimiento gastronómico en Bucaramanga. Periódico 15. https://www.periodico15.com/crecimientogastronomico-en-bucaramanga/[10] World Bank Group. (2022, enero 14). La COVID19 (coronavirus) hunde a la economía mundial en la peor recesión desde la Segunda Guerra Mundial. World Bank Group. https://www.bancomundial.org/es/news/pressrelease/2020/06/08/covid-19-to-plunge-globaleconomy-into-worst-recession-since-world-warii[11] Youngwom. (2009, junio 16). Información sobre comida rápida. Center for Young Women’s Health. https://youngwomenshealth.org/2009/06/16/c omida-rapida/[12] Hernández Sampieri, R. (2014). Metodología de la Investigación (sexta edición).http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Abierto (Texto Completo)Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Mesa, L. S., et al. (2022). Caracterización del sector de comidas rápidas post pandemia en Bucaramanga en el año 2022. Recuperado de: http://hdl.handle.net/20.500.12749/20963Caracterización del sector de comidas rápidas post pandemia en Bucaramanga en el año 2022Characterization of the post-pandemic fast food sector in Bucaramanga in the year 2022Conferenceinfo:eu-repo/semantics/conferenceProceedingsMemoria de eventoshttp://purl.org/coar/resource_type/c_f744info:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/redcol/resource_type/EC_ACUniversidad Autónoma de Bucaramanga UNABFacultad Economía y NegociosPregrado Administración de Empresas DUALSistema de Investigación SIUNABAdministrationEconomic sciencesCharacterizationInvestigationFast foodsPandemicRestaurantsEconomic sectorAdministraciónCiencias económicasCaracterizaciónInvestigaciónComidas rápidasPandemiaRestaurantesSector económicoORIGINAL2022_Articulo_Oviedo_Rojas_Ana_Maria.pdf2022_Articulo_Oviedo_Rojas_Ana_Maria.pdfArtículoapplication/pdf463561https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/20963/1/2022_Articulo_Oviedo_Rojas_Ana_Maria.pdf4fecdfc73553d1733c339ca0589b1cd8MD51open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8829https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/20963/2/license.txt3755c0cfdb77e29f2b9125d7a45dd316MD52open accessTHUMBNAIL2022_Articulo_Oviedo_Rojas_Ana_Maria.pdf.jpg2022_Articulo_Oviedo_Rojas_Ana_Maria.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg10944https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/20963/3/2022_Articulo_Oviedo_Rojas_Ana_Maria.pdf.jpg0207f297b2a8d120ebe69d6407ce2f65MD53open access20.500.12749/20963oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/209632023-12-13 08:42:02.746open accessRepositorio Institucional | Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNABrepositorio@unab.edu.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 |