Aprovechamiento de la cáscara y otros subproductos del cacao para la elaboración de un platillo
El cacao es un cultivo relevante económicamente hablando, social y ambiental, en especial en regiones tales como Santander, Colombia, en donde representa una de las principales fuentes de empleo e ingresos entre la población local. No obstante, en el proceso de producción de cacao se produce un gran...
- Autores:
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                   Murcia Garzón, Oliver David           
Carvajal Gómez, Rafael Santiago
 
- Tipo de recurso:
 - Trabajo de grado de pregrado
 
- Fecha de publicación:
 - 2024
 
- Institución:
 - Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
 
- Repositorio:
 - Repositorio UNAB
 
- Idioma:
 -           spa          
 - OAI Identifier:
 - oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/28470
 - Acceso en línea:
 -           http://hdl.handle.net/20.500.12749/28470
          
 - Palabra clave:
 -           Menus          
High kitchen
Gastronomy
Food
Cookery
Dinners and dining
Table
Circular economy
Cocoa
Food waste
Cymbals
Gastronomía
Alimentos
Cocina
Comidas y banquetes
Arte de servir la mesa
Menú
Economía circular
Cacao
Residuos de alimentos
Alta cocina
Platillos
 - Rights
 - License
 - http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
 
