Diseño e implementación T.Q.M. del área de producción de pollo de engorde en Avidesa Mac Pollo

El concepto de calidad ha venido tomando fuerza en todos los sectores económicos en los últimos años, ya que factores como el aumento de competencia y la apertura a mercados internacionales, hacen que el consumidor pueda escoger entre varios productos de una misma clase, el que se acomode mejor a su...

Full description

Autores:
Rueda Duran, Zaida Yadira
Torres Mendoza, Martha Milena
Villamizar Jerez, Martha
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2002
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/31223
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/31223
Palabra clave:
Accounting
Business
Management
Chicken
Raw material
Ornamental birds
Typical programs
Production management
Economic analysis
Cost analysis
Contabilidad
Negocios
Administración
Administración de la producción
Análisis económico
Análisis de costos
Pollo
Materia prima
Aves ornamentales
Programas típicos
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/