Diseño e implementación T.Q.M. del área de producción de pollo de engorde en Avidesa Mac Pollo
El concepto de calidad ha venido tomando fuerza en todos los sectores económicos en los últimos años, ya que factores como el aumento de competencia y la apertura a mercados internacionales, hacen que el consumidor pueda escoger entre varios productos de una misma clase, el que se acomode mejor a su...
- Autores:
-
Rueda Duran, Zaida Yadira
Torres Mendoza, Martha Milena
Villamizar Jerez, Martha
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2002
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/31223
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/31223
- Palabra clave:
- Accounting
Business
Management
Chicken
Raw material
Ornamental birds
Typical programs
Production management
Economic analysis
Cost analysis
Contabilidad
Negocios
Administración
Administración de la producción
Análisis económico
Análisis de costos
Pollo
Materia prima
Aves ornamentales
Programas típicos
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
| Summary: | El concepto de calidad ha venido tomando fuerza en todos los sectores económicos en los últimos años, ya que factores como el aumento de competencia y la apertura a mercados internacionales, hacen que el consumidor pueda escoger entre varios productos de una misma clase, el que se acomode mejor a sus condiciones económicas o culturales, pero exigiendo siempre el mayor grado de calidad posible por el dinero que está invirtiendo. Es así como, el gremio agropecuario y dentro de este la avicultura, no podía quedarse atrás y cada vez se preocupa más por ofrecer un producto excelente, ya se trate de huevos o carne de pollo que le permita competir con los productos importados en calidad y precio. |
|---|
