Sabores y Saberes. Capítulo 5 - Sabores y saberes de los Andes Colombianos

Desde lo profundo del Cañón del Chicamocha hasta las elevadas montañas del Páramo del Almorzadero, los campesinos de los Andes colombianos encienden fogones para mantener las tradiciones gastronómicas heredadas de sus antepasados. La crianza de animales, la protección del territorio y la memoria fam...

Full description

Autores:
Rodríguez Martínez, Luz Marina
Quiroga Dallos, Indira Andrea
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/resource_type/c_12ce
Fecha de publicación:
2025
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/31849
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/31849
Palabra clave:
Audiovisual production
Institutional productions
Institutional videos
University projects
Gastronomy
Colombian cuisine
Multimedia
Producciones institucionales
Producción audiovisual
Proyectos universitarios
Videos institucionales
Cocina colombiana
Gastronomía
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/