Sabores y Saberes. Capítulo 5 - Sabores y saberes de los Andes Colombianos
Desde lo profundo del Cañón del Chicamocha hasta las elevadas montañas del Páramo del Almorzadero, los campesinos de los Andes colombianos encienden fogones para mantener las tradiciones gastronómicas heredadas de sus antepasados. La crianza de animales, la protección del territorio y la memoria fam...
- Autores:
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Rodríguez Martínez, Luz Marina
Quiroga Dallos, Indira Andrea
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/resource_type/c_12ce
- Fecha de publicación:
- 2025
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/31849
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/31849
- Palabra clave:
- Audiovisual production
Institutional productions
Institutional videos
University projects
Gastronomy
Colombian cuisine
Multimedia
Producciones institucionales
Producción audiovisual
Proyectos universitarios
Videos institucionales
Cocina colombiana
Gastronomía
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
| Summary: | Desde lo profundo del Cañón del Chicamocha hasta las elevadas montañas del Páramo del Almorzadero, los campesinos de los Andes colombianos encienden fogones para mantener las tradiciones gastronómicas heredadas de sus antepasados. La crianza de animales, la protección del territorio y la memoria familiar, hacen que las preparaciones se mantengan vigentes para los paladares del oriente de Colombia. |
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