Diseño de un diagnóstico para identificar y calcular los costos totales de calidad y no-calidad en una microempresa procesadora de carne del Área Metropolitana de Bucaramanga
Desde el inicio de esta era las organizaciones han buscado mejorar su competitividad implantando programas y técnicas para el mejoramiento de la calidad de sus productos y servicios, y la productividad de su operación. El centro de calidad ha estado presente en todos estos cambios apoyando a las emp...
- Autores:
-
Fernández Ulakity, Sandra Paola
Martínez Domínguez, Vitelio Enrique
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2000
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/29198
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/29198
- Palabra clave:
- Accounting
Business
Management
Design
Costs
Quality
Cost control
Quality control
Operation costs
Contabilidad
Negocios
Administración
Control de costos
Control de calidad
Costos de operación
Diseño
Costos
Calidad
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/