Diseño de un diagnóstico para identificar y calcular los costos totales de calidad y no-calidad en una microempresa procesadora de carne del Área Metropolitana de Bucaramanga

Desde el inicio de esta era las organizaciones han buscado mejorar su competitividad implantando programas y técnicas para el mejoramiento de la calidad de sus productos y servicios, y la productividad de su operación. El centro de calidad ha estado presente en todos estos cambios apoyando a las emp...

Full description

Autores:
Fernández Ulakity, Sandra Paola
Martínez Domínguez, Vitelio Enrique
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2000
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/29198
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/29198
Palabra clave:
Accounting
Business
Management
Design
Costs
Quality
Cost control
Quality control
Operation costs
Contabilidad
Negocios
Administración
Control de costos
Control de calidad
Costos de operación
Diseño
Costos
Calidad
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/