Sabores y Saberes. Capítulo 1 – Tamales
07:38 minutos
- Autores:
-
Rodríguez Martínez, Luz Marina
Holguín Mariño, Margareth Julyana
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/resource_type/c_12ce
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/12805
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/12805
- Palabra clave:
- Tamales
Gastronomy
Flavors and knowledge
Unab
Ingredients
Kitchen
Institutional videos
Audiovisual production
Multimedia
Institutional productions
University projects
Videos institucionales
Producción audiovisual
Multimedia
Producciones institucionales
Proyectos universitarios
Tamales
Gastronomía
Sabores y saberes
Unab
Ingredientes
Cocina
- Rights
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
| id |
UNAB2_13e4b52216c50d985bb851e675bd3b18 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/12805 |
| network_acronym_str |
UNAB2 |
| network_name_str |
Repositorio UNAB |
| repository_id_str |
|
| spelling |
Badillo, Marco304cfec1-ba43-488d-af9c-14aad2a4418cCastellanos, Santiago60c8f851-f4f3-4708-8c0f-b4c274efb4e0Pérez Jaime, Yollerman Franciscobe13cbfa-a93c-4935-aee4-c11e340e2c76Rey M., Jesús A.99caa169-7409-459e-837b-3064dbcefd80Quesada Martínez, Vladimirf17cfe63-d037-4e2d-b34f-5012f848d25cMantilla Carrascal, Gustavo Adolfo5d6830b9-0a5d-4b3c-9f78-4a94af824fafRodríguez Martínez, Luz Marina473efd69-b43c-4e51-acc5-f76649be42a9Holguín Mariño, Margareth Julyana868dab15-b54f-4eda-bc42-26aef4d24d05Quesada Martínez, Vladimir [0001422874]Holguín Mariño, Margareth Julyana [0001352955]Rodríguez Martínez, Luz Marina [0001502572]Quesada Martínez, Vladimir [l-sgP0AAAAAJ]Rodríguez Martínez, Luz Marina [es&oi=ao]Quesada Martínez, Vladimir [0000-0002-5735-1923]Holguín Mariño, Margareth Julyana [0000-0001-8681-2875]Rodríguez Martínez, Luz Marina [0000-0002-0803-6679]Quesada Martínez, Vladimir [Vladimir-Quesada-Martinez]Los Santos (Santander, Colombia)Bucaramanga (Colombia)2021-04-06T20:53:35Z2021-04-06T20:53:35Z2019-05-15http://hdl.handle.net/20.500.12749/12805instname:Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNABreponame:Repositorio Institucional UNABrepourl:https://repository.unab.edu.co07:38 minutosEn una pequeña casa en la Mesa de los Santos, se cocina, en las manos de doña Matilde, los famosos y apetecidos tamales santandereanos. Lo único más sorprendente que su difícil preparación, es la verraquera y el empuje de su cocinera.In a small house in the Mesa de los Santos, the famous and coveted tamales from Santander are cooked in the hands of Doña Matilde. The only thing more surprising than its difficult preparation is the boar and drive of its cook.application/htmlspaSabores y Sabereshttps://youtu.be/sXosGCvM3mohttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Abierto (Texto Completo)http://purl.org/coar/resource_type/c_8a7eAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Sabores y Saberes. Capítulo 1 – TamalesFlavors and Knowledge. Chapter 1 - TamalesAudiovisualinfo:eu-repo/semantics/otherAudiovisualhttp://purl.org/coar/resource_type/c_12cehttp://purl.org/coar/resource_type/c_e9a0http://purl.org/redcol/resource_type/GCUniversidad Autónoma de Bucaramanga UNABFacultad Ciencias Sociales, Humanidades y ArtesPregrado Artes AudiovisualesPregrado Gastronomía y Alta CocinaTamalesGastronomyFlavors and knowledgeUnabIngredientsKitchenInstitutional videosAudiovisual productionMultimediaInstitutional productionsUniversity projectsVideos institucionalesProducción audiovisualMultimediaProducciones institucionalesProyectos universitariosTamalesGastronomíaSabores y saberesUnabIngredientesCocinaORIGINALCapítulo 1 – Tamales.pdfCapítulo 1 – Tamales.pdfSabores-tamalesapplication/pdf481540https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/12805/4/Cap%c3%adtulo%201%20%e2%80%93%20Tamales.pdf94efaf1e2f533a2b1a9c1abaa3f1bd28MD54open accesssabores_y_saberes._capítulo_1_–_tamales (1080p).mp4sabores_y_saberes._capítulo_1_–_tamales (1080p).mp4Tamalesapplication/octet-stream313175883https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/12805/3/sabores_y_saberes._cap%c3%adtulo_1_%e2%80%93_tamales%20%281080p%29.mp4c9427b85a018926ded8dd19a595733a7MD53open accessTHUMBNAIL101. Sabores y Saberes. Capítulo 1 – Tamales.pdf.jpg101. Sabores y Saberes. Capítulo 1 – Tamales.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg12395https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/12805/2/101.%20Sabores%20y%20Saberes.%20Cap%c3%adtulo%201%20%e2%80%93%20Tamales.pdf.jpg7f8e9a99a7c1ef28ddf28924601979b9MD52open accessCapítulo 1 – Tamales.pdf.jpgCapítulo 1 – Tamales.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg14566https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/12805/5/Cap%c3%adtulo%201%20%e2%80%93%20Tamales.pdf.jpgfd080f7f8b93c06c4089ceaa59335b32MD55open access20.500.12749/12805oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/128052025-10-28 17:17:45.726open accessRepositorio Institucional | Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNABrepositorio@unab.edu.co |
| dc.title.none.fl_str_mv |
Sabores y Saberes. Capítulo 1 – Tamales |
| dc.title.translated.none.fl_str_mv |
Flavors and Knowledge. Chapter 1 - Tamales |
| title |
Sabores y Saberes. Capítulo 1 – Tamales |
| spellingShingle |
Sabores y Saberes. Capítulo 1 – Tamales Tamales Gastronomy Flavors and knowledge Unab Ingredients Kitchen Institutional videos Audiovisual production Multimedia Institutional productions University projects Videos institucionales Producción audiovisual Multimedia Producciones institucionales Proyectos universitarios Tamales Gastronomía Sabores y saberes Unab Ingredientes Cocina |
| title_short |
Sabores y Saberes. Capítulo 1 – Tamales |
| title_full |
Sabores y Saberes. Capítulo 1 – Tamales |
| title_fullStr |
Sabores y Saberes. Capítulo 1 – Tamales |
| title_full_unstemmed |
Sabores y Saberes. Capítulo 1 – Tamales |
| title_sort |
Sabores y Saberes. Capítulo 1 – Tamales |
| dc.creator.fl_str_mv |
Rodríguez Martínez, Luz Marina Holguín Mariño, Margareth Julyana |
| dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Badillo, Marco Castellanos, Santiago Pérez Jaime, Yollerman Francisco Rey M., Jesús A. Quesada Martínez, Vladimir Mantilla Carrascal, Gustavo Adolfo |
| dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Rodríguez Martínez, Luz Marina Holguín Mariño, Margareth Julyana |
| dc.contributor.cvlac.*.fl_str_mv |
Quesada Martínez, Vladimir [0001422874] |
| dc.contributor.cvlac.spa.fl_str_mv |
Holguín Mariño, Margareth Julyana [0001352955] Rodríguez Martínez, Luz Marina [0001502572] |
| dc.contributor.googlescholar.*.fl_str_mv |
Quesada Martínez, Vladimir [l-sgP0AAAAAJ] |
| dc.contributor.googlescholar.spa.fl_str_mv |
Rodríguez Martínez, Luz Marina [es&oi=ao] |
| dc.contributor.orcid.*.fl_str_mv |
Quesada Martínez, Vladimir [0000-0002-5735-1923] |
| dc.contributor.orcid.spa.fl_str_mv |
Holguín Mariño, Margareth Julyana [0000-0001-8681-2875] Rodríguez Martínez, Luz Marina [0000-0002-0803-6679] |
| dc.contributor.researchgate.*.fl_str_mv |
Quesada Martínez, Vladimir [Vladimir-Quesada-Martinez] |
| dc.subject.keywords.eng.fl_str_mv |
Tamales Gastronomy Flavors and knowledge Unab Ingredients Kitchen Institutional videos Audiovisual production Multimedia Institutional productions University projects |
| topic |
Tamales Gastronomy Flavors and knowledge Unab Ingredients Kitchen Institutional videos Audiovisual production Multimedia Institutional productions University projects Videos institucionales Producción audiovisual Multimedia Producciones institucionales Proyectos universitarios Tamales Gastronomía Sabores y saberes Unab Ingredientes Cocina |
| dc.subject.lemb.none.fl_str_mv |
Videos institucionales Producción audiovisual Multimedia Producciones institucionales Proyectos universitarios |
| dc.subject.proposal.none.fl_str_mv |
Tamales Gastronomía Sabores y saberes Unab Ingredientes Cocina |
| description |
07:38 minutos |
| publishDate |
2019 |
| dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2019-05-15 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-04-06T20:53:35Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-04-06T20:53:35Z |
| dc.type.none.fl_str_mv |
Audiovisual |
| dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_e9a0 |
| dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/other |
| dc.type.local.none.fl_str_mv |
Audiovisual |
| dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_12ce |
| dc.type.redcol.none.fl_str_mv |
http://purl.org/redcol/resource_type/GC |
| format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_12ce |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12749/12805 |
| dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB |
| dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional UNAB |
| dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl:https://repository.unab.edu.co |
| url |
http://hdl.handle.net/20.500.12749/12805 |
| identifier_str_mv |
instname:Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB reponame:Repositorio Institucional UNAB repourl:https://repository.unab.edu.co |
| dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.spa.fl_str_mv |
Sabores y Saberes |
| dc.relation.uri.spa.fl_str_mv |
https://youtu.be/sXosGCvM3mo |
| dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
| dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ |
| dc.rights.local.none.fl_str_mv |
Abierto (Texto Completo) |
| dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_8a7e |
| dc.rights.creativecommons.none.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ Abierto (Texto Completo) http://purl.org/coar/resource_type/c_8a7e Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
| dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/html |
| dc.coverage.spa.fl_str_mv |
Bucaramanga (Colombia) |
| dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv |
Los Santos (Santander, Colombia) |
| dc.publisher.grantor.spa.fl_str_mv |
Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB |
| dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad Ciencias Sociales, Humanidades y Artes |
| dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Pregrado Artes Audiovisuales Pregrado Gastronomía y Alta Cocina |
| institution |
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/12805/4/Cap%c3%adtulo%201%20%e2%80%93%20Tamales.pdf https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/12805/3/sabores_y_saberes._cap%c3%adtulo_1_%e2%80%93_tamales%20%281080p%29.mp4 https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/12805/2/101.%20Sabores%20y%20Saberes.%20Cap%c3%adtulo%201%20%e2%80%93%20Tamales.pdf.jpg https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/12805/5/Cap%c3%adtulo%201%20%e2%80%93%20Tamales.pdf.jpg |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
94efaf1e2f533a2b1a9c1abaa3f1bd28 c9427b85a018926ded8dd19a595733a7 7f8e9a99a7c1ef28ddf28924601979b9 fd080f7f8b93c06c4089ceaa59335b32 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional | Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@unab.edu.co |
| _version_ |
1851051909548343296 |
