Propuesta de Automatización para Proceso Piscícola
Este documento presenta una visión rápida a un problema relacionado con la actividad piscícola, se muestran cómo afectan la producción de los pequeños y medianos productores de tilapia, a pesar de ser el mayor productor de esta. Las aplicaciones de procesos tradicionales han atrasado a los productor...
- Autores:
-
Polania Vargas, Nestor Eduardo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Distrital Francisco José de Caldas
- Repositorio:
- RIUD: repositorio U. Distrital
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udistrital.edu.co:11349/6435
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11349/6435
- Palabra clave:
- Control
Oxígeno Disuelto
Difuso
Temperatura
ESPECIALIZACIÓN EN INFORMÁTICA Y AUTOMÁTICA INDUSTRIAL - TESIS Y DISERTACIONES ACADÉMICAS
PISCICULTURA - AUTOMATIZACIÓN
LÓGICA DIFUSA
MEJORAMIENTO DE PROCESOS
Control
Dissolved oxygen
Diffuse
Temperature
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Summary: | Este documento presenta una visión rápida a un problema relacionado con la actividad piscícola, se muestran cómo afectan la producción de los pequeños y medianos productores de tilapia, a pesar de ser el mayor productor de esta. Las aplicaciones de procesos tradicionales han atrasado a los productores, causando pérdidas en la producción o ineficiencia en la crianza de los alevinos ya que no se tienen factores importantes en cuenta como la producción de oxígeno, temperatura y nivel, con esto se llevará a cabo la optimización del proceso a partir de las necesidades del mismo y de los productores. |
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