Mejoramiento de la producción de productos panificados y reposteros en la compañía Juan Valdez.

En el desarrollo de este trabajo, se inició un estudio para tomar los tiempos de producción de 12 referencias de panadería y repostería de la empresa Juan Valdez, con la cual se llevarían acabo estudios de recorrido, métodos y tiempos, la cual les permitirá seguir buscando la mejora continua y alcan...

Full description

Autores:
Vela Clavijo, Laura Camila
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Distrital Francisco José de Caldas
Repositorio:
RIUD: repositorio U. Distrital
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udistrital.edu.co:11349/39062
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11349/39062
Palabra clave:
Estudio de tiempos
Automatización
Balanceo de linea
Estudio de métodos
Productos panificados
Tecnología Industrial -- Tesis y disertaciones de académicas
Gestión de la producción
Ingeniería de métodos
Optimización de procesos
industrial production
processes
line balancing
time study
motion study
automation
Rights
License
Attribution-NoDerivatives 4.0 Internacional