Mejoramiento de la producción de productos panificados y reposteros en la compañía Juan Valdez.
En el desarrollo de este trabajo, se inició un estudio para tomar los tiempos de producción de 12 referencias de panadería y repostería de la empresa Juan Valdez, con la cual se llevarían acabo estudios de recorrido, métodos y tiempos, la cual les permitirá seguir buscando la mejora continua y alcan...
- Autores:
-
Vela Clavijo, Laura Camila
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Distrital Francisco José de Caldas
- Repositorio:
- RIUD: repositorio U. Distrital
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udistrital.edu.co:11349/39062
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11349/39062
- Palabra clave:
- Estudio de tiempos
Automatización
Balanceo de linea
Estudio de métodos
Productos panificados
Tecnología Industrial -- Tesis y disertaciones de académicas
Gestión de la producción
Ingeniería de métodos
Optimización de procesos
industrial production
processes
line balancing
time study
motion study
automation
- Rights
- License
- Attribution-NoDerivatives 4.0 Internacional