Diagnóstico del cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura en establecimientos de consumo de alimentos en la localidad Barrios Unidos, Barrio Simón Bolívar
En este proyecto se elaboró un diagnóstico a la manipulación de alimentos en once establecimientos ubicados en la localidad Barrios Unidos en el sector Simón Bolívar entre la CL 76 y KR 65 y la CL 75 con KR 65, para conocer el estado de cumplimiento de acuerdo a las Buenas Prácticas de Manufactura (...
- Autores:
-
Molina Betancur, Laura Viviana
Diaz Valencia, Linda Nataly
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Distrital Francisco José de Caldas
- Repositorio:
- RIUD: repositorio U. Distrital
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udistrital.edu.co:11349/4004
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11349/4004
- Palabra clave:
- Buenas prácticas de manufactura (BPM)
Inocuidad de alimentos
Higiene de alimentos
Restaurantes
Tecnología en Saneamiento Ambiental – Tesis y Disertaciones Académicas Inocuidad de los alimentos Higiene de los alimentos Manipulación de alimentos Conservación de alimentos - Higiene
Good manufacturing practices (GMP)
Food safety
Food hygiene
Restaurants
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional