Diseño de un plan de capacitación que promueva un estilo de vida y entorno saludable en el ámbito laboral en los trabajadores de la empresa SABOR SUIZO S.A.S.
Según los resultados del informe condiciones de salud de la empresa Sabor Suizo S.A.S. (Hernández, 2024), correspondiente a las fechas comprendidas entre abril de 2023 hasta abril de 2024, se evaluaron a cincuenta y siete (57) trabajadores en ese período de tiempo, dieron como resultado que un 51 %...
- Autores:
-
Quintero Carrasco, Liliana
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad Distrital Francisco José de Caldas
- Repositorio:
- RIUD: repositorio U. Distrital
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.udistrital.edu.co:11349/94251
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11349/94251
- Palabra clave:
- Estilo de vida
Hábitos alimenticios
Condiciones de salud
Entorno saludable
Plan de capacitación
Especialización en Higiene, Seguridad y Salud en el Trabajo -- Tesis y disertaciones académicas
Lifestyle
Eating habits
Health conditions
Healthy environment
Training plan
- Rights
- License
- Abierto (Texto Completo)