Optimización de la producción de empanadas en Casa del Café
Este documento tiene como objetivo principal optimizar la eficiencia, calidad y rentabilidad del proceso de producción de empanadas en Casa del Café a través de estrategias y mejoras en los procesos actuales. Para lograr esto, se establecieron objetivos específicos que incluyen la reducción del tiem...
- Autores:
-
Gaita Granada, Yuberly Sterly
Medina Jiménez, Juan Sebastian
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad Distrital Francisco José de Caldas
- Repositorio:
- RIUD: repositorio U. Distrital
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udistrital.edu.co:11349/39039
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11349/39039
- Palabra clave:
- Producción
Optimización
Eficiencia
Calidad
Utilidades
Tecnología Industrial -- Tesis y disertaciones
Planificación de la producción
Producción alimenticia
Industrias alimenticias
Restaurantes, cafeterías, etc.
Restaurantes de comidas rápidas
Comidas rápidas -- Métodos de producción
Alimentos -- Métodos de producción
Production
Optimization
Efficiency
quality
utilities
- Rights
- License
- CC0 1.0 Universal