De la nutrición al conocimiento: influencia del estado nutricional en el rendimiento escolar de los estudiantes pertenecientes al Programa de Alimentación Escolar (PAE)
Esta monografía investiga la influencia del estado nutricional de los estudiantes beneficiados por el Programa de Alimentación Escolar (PAE) en su rendimiento académico, utilizando las pruebas ICFES como referencia. Se realizó una revisión exhaustiva de la literatura y análisis de los datos del ICFE...
- Autores:
-
Manrique Rincón, Luisa Fernanda
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad Distrital Francisco José de Caldas
- Repositorio:
- RIUD: repositorio U. Distrital
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udistrital.edu.co:11349/42127
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11349/42127
- Palabra clave:
- Nutrición
Cognición
Macronutrientes
Micronutrientes
Resultados Icfes
Alimentación escolar
Licenciatura en Biología -- Tesis y disertaciones académicas
Rendimiento académico
Educación pública -- Aspectos sociales
Nutrition
Cognition
Macronutrients
Micronutrients
Icfes Results
School Meals
- Rights
- License
- Abierto (Texto Completo)