Producción bovina de leche: establecimiento y conservación de forrajes. Proyecto colombo-holandés de capacitación y desarrollo de negocios en lechería
RESUMEN: El objetivo primordial de los productores de leche es generar ganancias económicas y mantenerse en el tiempo con sistemas de producción rentables. Para lograrlo, es necesario ser eficiente en el uso de los recursos, entre los cuales se encuentran relacionados con la utilización de forrajes...
- Autores:
-
Cerón Muñoz, Mario Fernando
Wouters, Bram
Houwers, Wim
Taborda Yepes, Jhare Jhuliana
Hoyos Rojas, Jhon Edwin
Angulo Arizala, Joaquín
Mahecha Ledesma, Liliana
Toro López, Mariana
Zapata Zapata, Natalia Andrea
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/36440
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10495/36440
https://revistas.udea.edu.co/index.php/biogenesis/issue/view/3973
- Palabra clave:
- Producción lechera
Milk production
Ganado de leche
Dairy cattle
Alimentación del ganado
Livestock feeding
Plantas forrajeras
Feed crops
Especies forrajeras
Forage species
Pasto ryegrass: Lolium perenne
Pasto kikuyo: Cenchrus clandestinus
Botón de oro : Tithonia diversifolia
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4829
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2108
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_03db719d
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2829
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_64bb32a9
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
