Producción bovina de leche: establecimiento y conservación de forrajes. Proyecto colombo-holandés de capacitación y desarrollo de negocios en lechería

RESUMEN: El objetivo primordial de los productores de leche es generar ganancias económicas y mantenerse en el tiempo con sistemas de producción rentables. Para lograrlo, es necesario ser eficiente en el uso de los recursos, entre los cuales se encuentran relacionados con la utilización de forrajes...

Full description

Autores:
Cerón Muñoz, Mario Fernando
Wouters, Bram
Houwers, Wim
Taborda Yepes, Jhare Jhuliana
Hoyos Rojas, Jhon Edwin
Angulo Arizala, Joaquín
Mahecha Ledesma, Liliana
Toro López, Mariana
Zapata Zapata, Natalia Andrea
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/36440
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10495/36440
https://revistas.udea.edu.co/index.php/biogenesis/issue/view/3973
Palabra clave:
Producción lechera
Milk production
Ganado de leche
Dairy cattle
Alimentación del ganado
Livestock feeding
Plantas forrajeras
Feed crops
Especies forrajeras
Forage species
Pasto ryegrass: Lolium perenne
Pasto kikuyo: Cenchrus clandestinus
Botón de oro : Tithonia diversifolia
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4829
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2108
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_03db719d
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2829
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_64bb32a9
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/