Resultados del componente de evaluación del estado nutricional, según curso de vida. Subcomponente de consumo alimentario
RESUMEN: 3.2.4. Subcomponente de evaluación de consumo de alimentos. Antioquia (sin Medellín), 2019. Para este subcomponente se entrevistaron 4.382 antioqueños, distribuidos en todos los grupos de edad y estados fisiológicos, a lo largo de los siete días de la semana para permitir estimar la variabi...
- Autores:
-
Cediel Giraldo, Gustavo Andrés
Cárdenas Sánchez, Diana Liseth
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/25377
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/25377
- Palabra clave:
- Consumo de Alimentos
Food Consumption
Encuestas sobre Dietas
Diet Surveys
Encuestas Nutricionales
Nutrition Surveys
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos reservados - Está prohibida la reproducción parcial o total de esta publicación
