Resultados del componente de evaluación del estado nutricional, según curso de vida. Subcomponente de consumo alimentario

RESUMEN: 3.2.4. Subcomponente de evaluación de consumo de alimentos. Antioquia (sin Medellín), 2019. Para este subcomponente se entrevistaron 4.382 antioqueños, distribuidos en todos los grupos de edad y estados fisiológicos, a lo largo de los siete días de la semana para permitir estimar la variabi...

Full description

Autores:
Cediel Giraldo, Gustavo Andrés
Cárdenas Sánchez, Diana Liseth
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/25377
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/25377
Palabra clave:
Consumo de Alimentos
Food Consumption
Encuestas sobre Dietas
Diet Surveys
Encuestas Nutricionales
Nutrition Surveys
Rights
openAccess
License
Derechos reservados - Está prohibida la reproducción parcial o total de esta publicación
id UDEA2_f25414ee1fe8435d21a20f68ab568e63
oai_identifier_str oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/25377
network_acronym_str UDEA2
network_name_str Repositorio UdeA
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Resultados del componente de evaluación del estado nutricional, según curso de vida. Subcomponente de consumo alimentario
title Resultados del componente de evaluación del estado nutricional, según curso de vida. Subcomponente de consumo alimentario
spellingShingle Resultados del componente de evaluación del estado nutricional, según curso de vida. Subcomponente de consumo alimentario
Consumo de Alimentos
Food Consumption
Encuestas sobre Dietas
Diet Surveys
Encuestas Nutricionales
Nutrition Surveys
title_short Resultados del componente de evaluación del estado nutricional, según curso de vida. Subcomponente de consumo alimentario
title_full Resultados del componente de evaluación del estado nutricional, según curso de vida. Subcomponente de consumo alimentario
title_fullStr Resultados del componente de evaluación del estado nutricional, según curso de vida. Subcomponente de consumo alimentario
title_full_unstemmed Resultados del componente de evaluación del estado nutricional, según curso de vida. Subcomponente de consumo alimentario
title_sort Resultados del componente de evaluación del estado nutricional, según curso de vida. Subcomponente de consumo alimentario
dc.creator.fl_str_mv Cediel Giraldo, Gustavo Andrés
Cárdenas Sánchez, Diana Liseth
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Cediel Giraldo, Gustavo Andrés
Cárdenas Sánchez, Diana Liseth
dc.contributor.researchgroup.spa.fl_str_mv Determinantes Sociales y Económicos de la Situación de Salud y Nutrición
dc.subject.decs.none.fl_str_mv Consumo de Alimentos
Food Consumption
Encuestas sobre Dietas
Diet Surveys
Encuestas Nutricionales
Nutrition Surveys
topic Consumo de Alimentos
Food Consumption
Encuestas sobre Dietas
Diet Surveys
Encuestas Nutricionales
Nutrition Surveys
description RESUMEN: 3.2.4. Subcomponente de evaluación de consumo de alimentos. Antioquia (sin Medellín), 2019. Para este subcomponente se entrevistaron 4.382 antioqueños, distribuidos en todos los grupos de edad y estados fisiológicos, a lo largo de los siete días de la semana para permitir estimar la variabilidad interindividual. Adicionalmente, del total de los encuestados se seleccionaron 1.215 (28%) para un segundo recordatorio de 24 horas, distribuidos en los grupos de edad, realizados en días no consecutivos y con un espacio intermedio no mayor a siete días para ajustar la variabilidad intraindividual (13).
publishDate 2019
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-01-19T15:52:00Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-01-19T15:52:00Z
dc.type.spa.fl_str_mv Capítulo de libro
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_3248
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB
dc.type.coarversion.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bookPart
dc.type.version.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format http://purl.org/coar/resource_type/c_3248
status_str publishedVersion
dc.identifier.isbn.none.fl_str_mv 978-9585124-02-8
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10495/25377
identifier_str_mv 978-9585124-02-8
url http://hdl.handle.net/10495/25377
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.citationendpage.spa.fl_str_mv 254
dc.relation.citationstartpage.spa.fl_str_mv 242
dc.relation.ispartofjournal.spa.fl_str_mv Perfil Alimentario y Nutricional de Antioquia 2019
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv Derechos reservados - Está prohibida la reproducción parcial o total de esta publicación
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Derechos reservados - Está prohibida la reproducción parcial o total de esta publicación
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.extent.spa.fl_str_mv 13
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.spa.fl_str_mv Gobernación de Antioquia
Universidad de Antioquia, Escuela de Nutrición y Dietética
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv Medellín, Colombia
institution Universidad de Antioquia
bitstream.url.fl_str_mv https://bibliotecadigital.udea.edu.co/bitstreams/ddf9e1ea-9c83-4d32-b4d5-f1f41fb743bf/download
https://bibliotecadigital.udea.edu.co/bitstreams/4567ecf4-68a5-43e7-9699-6cb61714f708/download
https://bibliotecadigital.udea.edu.co/bitstreams/1adcb3d5-3abf-4a0b-aadd-cf7c8596d54c/download
https://bibliotecadigital.udea.edu.co/bitstreams/ada44aec-349d-48dd-8357-fe7b9047a3ca/download
https://bibliotecadigital.udea.edu.co/bitstreams/7d93bd60-986b-4a96-9504-24973b34dab5/download
bitstream.checksum.fl_str_mv b88b088d9957e670ce3b3fbe2eedbc13
63a10f9e8b8712415b14856ba342d971
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
c11290858ee1ed8290782b30227d78d4
a1857453f6e46775ff5c8e015894601a
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional de la Universidad de Antioquia
repository.mail.fl_str_mv aplicacionbibliotecadigitalbiblioteca@udea.edu.co
_version_ 1851052549814091776
spelling Cediel Giraldo, Gustavo AndrésCárdenas Sánchez, Diana LisethDeterminantes Sociales y Económicos de la Situación de Salud y Nutrición2022-01-19T15:52:00Z2022-01-19T15:52:00Z2019978-9585124-02-8http://hdl.handle.net/10495/25377RESUMEN: 3.2.4. Subcomponente de evaluación de consumo de alimentos. Antioquia (sin Medellín), 2019. Para este subcomponente se entrevistaron 4.382 antioqueños, distribuidos en todos los grupos de edad y estados fisiológicos, a lo largo de los siete días de la semana para permitir estimar la variabilidad interindividual. Adicionalmente, del total de los encuestados se seleccionaron 1.215 (28%) para un segundo recordatorio de 24 horas, distribuidos en los grupos de edad, realizados en días no consecutivos y con un espacio intermedio no mayor a siete días para ajustar la variabilidad intraindividual (13).COL006560813application/pdfspaGobernación de AntioquiaUniversidad de Antioquia, Escuela de Nutrición y DietéticaMedellín, ColombiaDerechos reservados - Está prohibida la reproducción parcial o total de esta publicaciónhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Resultados del componente de evaluación del estado nutricional, según curso de vida. Subcomponente de consumo alimentarioCapítulo de librohttp://purl.org/coar/resource_type/c_3248https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIBhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85info:eu-repo/semantics/bookPartinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionConsumo de AlimentosFood ConsumptionEncuestas sobre DietasDiet SurveysEncuestas NutricionalesNutrition Surveys254242Perfil Alimentario y Nutricional de Antioquia 2019PublicationCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8823https://bibliotecadigital.udea.edu.co/bitstreams/ddf9e1ea-9c83-4d32-b4d5-f1f41fb743bf/downloadb88b088d9957e670ce3b3fbe2eedbc13MD52falseAnonymousREADORIGINALCedielGustavo_2019_ResultadosNutricionales.pdfCedielGustavo_2019_ResultadosNutricionales.pdfCapítulo de libroapplication/pdf180034https://bibliotecadigital.udea.edu.co/bitstreams/4567ecf4-68a5-43e7-9699-6cb61714f708/download63a10f9e8b8712415b14856ba342d971MD51trueAnonymousREADLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bibliotecadigital.udea.edu.co/bitstreams/1adcb3d5-3abf-4a0b-aadd-cf7c8596d54c/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53falseAnonymousREADTEXTCedielGustavo_2019_ResultadosNutricionales.pdf.txtCedielGustavo_2019_ResultadosNutricionales.pdf.txtExtracted texttext/plain34130https://bibliotecadigital.udea.edu.co/bitstreams/ada44aec-349d-48dd-8357-fe7b9047a3ca/downloadc11290858ee1ed8290782b30227d78d4MD54falseAnonymousREADTHUMBNAILCedielGustavo_2019_ResultadosNutricionales.pdf.jpgCedielGustavo_2019_ResultadosNutricionales.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg14538https://bibliotecadigital.udea.edu.co/bitstreams/7d93bd60-986b-4a96-9504-24973b34dab5/downloada1857453f6e46775ff5c8e015894601aMD55falseAnonymousREAD10495/25377oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/253772025-03-27 00:10:22.693Derechos reservados - Está prohibida la reproducción parcial o total de esta publicaciónopen.accesshttps://bibliotecadigital.udea.edu.coRepositorio Institucional de la Universidad de Antioquiaaplicacionbibliotecadigitalbiblioteca@udea.edu.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