Resultados del componente de evaluación del estado nutricional, según curso de vida. Subcomponente de consumo alimentario

RESUMEN: 3.2.4. Subcomponente de evaluación de consumo de alimentos. Antioquia (sin Medellín), 2019. Para este subcomponente se entrevistaron 4.382 antioqueños, distribuidos en todos los grupos de edad y estados fisiológicos, a lo largo de los siete días de la semana para permitir estimar la variabi...

Full description

Autores:
Cediel Giraldo, Gustavo Andrés
Cárdenas Sánchez, Diana Liseth
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/25377
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/25377
Palabra clave:
Consumo de Alimentos
Food Consumption
Encuestas sobre Dietas
Diet Surveys
Encuestas Nutricionales
Nutrition Surveys
Rights
openAccess
License
Derechos reservados - Está prohibida la reproducción parcial o total de esta publicación
Description
Summary:RESUMEN: 3.2.4. Subcomponente de evaluación de consumo de alimentos. Antioquia (sin Medellín), 2019. Para este subcomponente se entrevistaron 4.382 antioqueños, distribuidos en todos los grupos de edad y estados fisiológicos, a lo largo de los siete días de la semana para permitir estimar la variabilidad interindividual. Adicionalmente, del total de los encuestados se seleccionaron 1.215 (28%) para un segundo recordatorio de 24 horas, distribuidos en los grupos de edad, realizados en días no consecutivos y con un espacio intermedio no mayor a siete días para ajustar la variabilidad intraindividual (13).