Análisis de los compuestos volátiles sensorialmente activos en Cold Brew de diferentes calidades por medio de HS-SPME GC-O
El café, obtenido a partir de las semillas de la planta Coffea, no solo es la segunda bebida más consumida en el mundo, sino que también tiene un profundo impacto cultural y económico a nivel global. Su producción y comercio sustentan a millones de personas, y su consumo está arraigado en diversas t...
- Autores:
-
Martínez García, Valeria
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2025
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/47180
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10495/47180
- Palabra clave:
- Cromatografía de gases
Gas chromatography
Café
Coffee
Procesamiento del café
Coffee - Processing
Cold brew
Headspace Solid Phase Microextraction
Compuestos volátiles
Olfatometría
Calidad del café
ODS 12: Producción y consumo responsables. Garantizar modalidades de consumo y producción sostenibles
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
