Actualización del procedimiento de control de partículas físicas en materias primas y productos en proceso en las operaciones alimentarias administradas por la empresa Compass Group Services Colombia S.A. Medellín, Antioquia
RESUMEN: Este proyecto se realizó como una actualización del procedimiento de control de partículas físicas en materias primas y productos en proceso para los servicios de alimentación operados por la empresa Compass Group Services Colombia; con el cual se buscó estandarizar y unificar los procedimi...
- Autores:
-
Romano Llerena, Luis Alberto
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/33665
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10495/33665
- Palabra clave:
- Contaminación alimentaria
Food contamination
prevención del riesgo
Risk prevention
Cuerpos extraños
Foreign bodies
Accidentes
Accidents
incidentes
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_10962
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1374234290844
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_28320
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4121d8d0
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
