Actualización del procedimiento de control de partículas físicas en materias primas y productos en proceso en las operaciones alimentarias administradas por la empresa Compass Group Services Colombia S.A. Medellín, Antioquia

RESUMEN: Este proyecto se realizó como una actualización del procedimiento de control de partículas físicas en materias primas y productos en proceso para los servicios de alimentación operados por la empresa Compass Group Services Colombia; con el cual se buscó estandarizar y unificar los procedimi...

Full description

Autores:
Romano Llerena, Luis Alberto
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/33665
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10495/33665
Palabra clave:
Contaminación alimentaria
Food contamination
prevención del riesgo
Risk prevention
Cuerpos extraños
Foreign bodies
Accidentes
Accidents
incidentes
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_10962
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1374234290844
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_28320
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4121d8d0
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/