Evaluación del contenido de riboflavina por método de cromatografía líquida de alta resolución (HPLC) en harinas de lenteja (Lens esculenta) germinada y sin germinar
RESUMEN: La riboflavina es un biocompuesto esencial en los alimentos, lo que hace necesario investigar fuentes alternativas de su producción y consumo. El objetivo de este estudio fue caracterizar el contenido de riboflavina, proteínas y extracto etéreo; y algunas propiedades funcionales de harinas...
- Autores:
-
Gil Ruiz, Lina María
Umaña Gallego, Jairo Humberto
Pinillos Madrid, Juan Fernando
Lopera Cardona, Seneida María
Gallardo Cabrera, Cecilia
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/37206
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10495/37206
https://alimentoshoy.acta.org.co/index.php/hoy/article/view/267
- Palabra clave:
- Riboflavina
Riboflavin
Lens (Planta)
Lens Plant
Germinación
Germination
Harina
Flours
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2988
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
