Optimización de un preparado sólido de fibra dietaria a partir de diferentes residuos de frutas

RESUMEN: Se presenta un procedimiento para optimizar las características fisicoquímicas y nutricionales de varias fuentes de fibra dietaria, procesadas como comprimidos. El término optimización se refiere a la utilización de una serie de técnicas matemáticas con las que se busca reducir a una sola v...

Full description

Autores:
Flórez Acosta, Oscar Albeiro
Román Morales, María Orfilia
Martínez Álvarez, Olga Lucía
Gutiérrez Estrada, Ester Lucía
Medina Montoya, Gilma Beatriz
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2006
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/21381
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/21381
https://revistas.udea.edu.co/index.php/vitae/article/view/505
Palabra clave:
Residuos de Alimentos
Caregivers
Frutas
Fruit
Alimentos
Food
Fibra dietaria
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/