Optimización de un preparado sólido de fibra dietaria a partir de diferentes residuos de frutas
RESUMEN: Se presenta un procedimiento para optimizar las características fisicoquímicas y nutricionales de varias fuentes de fibra dietaria, procesadas como comprimidos. El término optimización se refiere a la utilización de una serie de técnicas matemáticas con las que se busca reducir a una sola v...
- Autores:
-
Flórez Acosta, Oscar Albeiro
Román Morales, María Orfilia
Martínez Álvarez, Olga Lucía
Gutiérrez Estrada, Ester Lucía
Medina Montoya, Gilma Beatriz
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2006
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/21381
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/21381
https://revistas.udea.edu.co/index.php/vitae/article/view/505
- Palabra clave:
- Residuos de Alimentos
Caregivers
Frutas
Fruit
Alimentos
Food
Fibra dietaria
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/
