La comida : una acción educativa pertinente territorialmente desde la ruralidad : experiencia en la I.E Rural Ezequiel Sierra sede Juan María Gallego del municipio de Guarne, vereda Guapante Abajo
RESUMEN: La comida, trascendiendo su función nutricional para entenderla en su condición de estructurante cultural, como una acción educativa, permite develar un contenido formativo que ha estado ausente en la escuela y que puede intencionarse a la luz de la pertinencia territorial de la educación e...
- Autores:
-
Hernández Valencia, Valentina
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/16327
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/16327
- Palabra clave:
- Educación rural
Rural education
Food
Comidas
Territorio
Escuelas rurales
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept1491
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
