La comida : una acción educativa pertinente territorialmente desde la ruralidad : experiencia en la I.E Rural Ezequiel Sierra sede Juan María Gallego del municipio de Guarne, vereda Guapante Abajo

RESUMEN: La comida, trascendiendo su función nutricional para entenderla en su condición de estructurante cultural, como una acción educativa, permite develar un contenido formativo que ha estado ausente en la escuela y que puede intencionarse a la luz de la pertinencia territorial de la educación e...

Full description

Autores:
Hernández Valencia, Valentina
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/16327
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/16327
Palabra clave:
Educación rural
Rural education
Food
Comidas
Territorio
Escuelas rurales
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept1491
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/