La cocina al cuidado de la vida : narrativas de las mamitas en sus cocinas en la ciudad de Medellín

RESUMEN: La investigación “La cocina al cuidado de la vida: narrativas de mamitas en sus cocinas”, presenta la industria alimentaria como un factor que a los seres humanos nos desteje de la comida en relación con La Madre Tierra, asunto vital en el cuidado de la vida. Para ello, se plantea reconocer...

Full description

Autores:
Zapata Hernández, Paula Andrea
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/34278
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10495/34278
Palabra clave:
Alimento
Food
Conocimientos tradicionales
Traditional knowledge
Cocina
Cuidado de la vida
aprendizaje
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept1812
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept6291
Rights
embargoedAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/