La cocina al cuidado de la vida : narrativas de las mamitas en sus cocinas en la ciudad de Medellín
RESUMEN: La investigación “La cocina al cuidado de la vida: narrativas de mamitas en sus cocinas”, presenta la industria alimentaria como un factor que a los seres humanos nos desteje de la comida en relación con La Madre Tierra, asunto vital en el cuidado de la vida. Para ello, se plantea reconocer...
- Autores:
-
Zapata Hernández, Paula Andrea
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/34278
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10495/34278
- Palabra clave:
- Alimento
Food
Conocimientos tradicionales
Traditional knowledge
Cocina
Cuidado de la vida
aprendizaje
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept1812
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept6291
- Rights
- embargoedAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/
