Formulación del programa de cambio climático para el fortalecimiento del sistema de gestión ambiental de la empresa Carnes Casablanca. Semestre de industria
RESUMEN : El programa de cambio climático para fortalecer el Sistema de Gestión Ambiental de Carnes Casablanca tiene como objetivo identificar los componentes clave para su implementación, evaluar la huella de carbono de sus procesos productivos y analizar alternativas sostenibles. Los resultados es...
- Autores:
-
Saldarriaga Arismendi, Estefania
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2025
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/45053
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10495/45053
- Palabra clave:
- Cambio climático
Climate change
Desarrollo sostenible
Sustainable development
Gases de efecto invernadero
Greenhouse gases
Huella de carbono
Carbon footprint
Sistema de gestión ambiental
Procesos productivos
Alternativas sostenibles
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_34841
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_19b43ce1
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept4559
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept7775
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
| Summary: | RESUMEN : El programa de cambio climático para fortalecer el Sistema de Gestión Ambiental de Carnes Casablanca tiene como objetivo identificar los componentes clave para su implementación, evaluar la huella de carbono de sus procesos productivos y analizar alternativas sostenibles. Los resultados esperados incluyen una medición precisa de las emisiones de GEI, el desarrollo de estrategias para optimizar la eficiencia y reducir el impacto ambiental, y una mejora en el desempeño ambiental y económico de la organización, alineada con los Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) para 2030. |
|---|
